みんなのレビューと感想「転生した異世界で家政婦になりました!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

人によって好き嫌いが激しい作品
私個人としては好きです。
色使いが綺麗ですし可愛いと思います。
ストーリーは私はギャグ要素として楽しんでます(笑)
リアル志向ではなくあくまでマンガだからとしてご都合主義やむりくり感も楽しめる人向けかなと思います。by 一夜。-
個人的には、展開も早くて、面白い。次がハラハラして気になる。早く王子と幸せになってほしい。その後兄弟とはどうなるんだろう、、、気になる。
by みっこすん-
なんか楽しい
なんか楽しい。異世界人出過ぎな感じだけど、それもまた異種な感じで好きだな。ファンタジーさは少し欠けるけど、見ると面白い。
by ニンギョ-
おもしろい!!!!!
最初は、あまり好きなストーリーではないかな…と思っていましたが、読んでいるうちにどんどんハマりました。
by ウォーターブルー-
面白いです。
色々主人公の転生前の能力に不思議さと違和感はありますが、転生後の異国の色々な状況を楽しく読める作品です。
by エミール(仮)-
ハマった
この作品をみてとてもハマりました絵もとても良くて読んでみてよかったと思いました、この作品を読んでみてください。
by 赤谷園-
家庭シェフ?
この家の家庭フさんは、可愛過ぎて目が離れません!この女の子は、家事で死んでしまいましたが兄弟も出てくるとは、思いませんでした!
by 紫顕咲⭐️-
めちゃくちゃ面白い!
無料分読んだけど笑えたぁ~。またも転生かぁと思ったけど、家族で転生って!
ストーリーも面白くて絶対この先も読みます!by ハナペチ-
よくある転生モノかと思ったら!
よくある転生モノかと思ったら!
まさかの家族で転生パターンで、ギャグ要素もあって面白いです。まだ途中ですが続きを毎日楽しみにしています。by Mari00008-
エレナさん最強
こんなにスペック高い妹とこにいる?
かわいくてやさしくて時には強くて。
家事全般はおてのものこんなの好きにならないわけがない。先が読みたくなるですby むささびモモンガ-