面白すぎ
よくある令嬢が殺されて転生話ではなく、家族も一緒に同じ世界へ転生したコメディ。最初から予想外な展開が多く、笑って楽しめる。
by Sarahyuki-
エレナとアイゼン様だけの話ではなく、兄弟や周りの人達の話もあって面白い。
絵も可愛いです。
アイゼン様のギャグの顔が好き。by B&b-
あら?!
賛否両論あるみたいですが、私は漫画として楽しく無料分180話読みました。
個性的なキャラが沢山でクスッと笑える箇所もあり大満足です!!by 乾杯乾杯乾杯-
面白くはある
普通によくある転生系のお話だと思います。
1個人の意見としてはただエレナの万能さに少し違和感的なのを覚えます。
ですがサクサク読めるので好きな人は好きだと思います。by 麗水-
バランスが最高!
絵が可愛くてストーリーもほんっと面白い!なのにコメディな感じで笑えるのにいやらしくないエロさが最高です!!
by ちゃもんてん-
女性漫画の皮をかぶった少年漫画
一応、女性漫画のカテゴリに入っているようですが、ノリがずーっと少年漫画かな、って思いました。
これに限らず、はっきり分類できない作品はたくさんあるとは思いますが、私は少年漫画は疲れてしまうのでごめんなさい。by かるだもんだもん-
すごく面白いです。少しエロいイラストもあるけど、ものすごく面白いストーリーです。何回でも見れられます。
by yh-
紅
最初からのストーリーが全部面白い。兄妹達の個性的な設定が自分的には大好きです。まだまだ面白いストーリーがありそうで期待大です。
by 紅蓮の牙-
毎日無料の途中ですが一難去ってまた一難が続いていて飽きません!しかもその一難も長々と続く訳ではなくさくさくおわるので読み進めやすいです。主人公が愛されていてニコニコしながら見ています笑
by nyanyuaaaa-
結構すき
自分はこうゆう系で沼ったりしなかったけど、これだけは沼った!控えめに言って自分は最高でした!
by ユイナ-