無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
異世界ものを色々と読みましたが、こちらのお話は予想を越える展開の連続で、面白いです。王道の恋愛ものと思っていたので、いい意味で裏切られました。
by ぷにぷに丸-
女性漫画をはじめてよんだのですがこの漫画はとても面白いです。兄妹で異世界転生してそれぞれのキャラ設定が面白いです。
by RyouN-
たのしい!
普通に学びの多い漫画だった!家でもわたあめが作れるようになるんだって知った。主人公の確かの幅がすごい
by たかたかごま-
ギャグマンガ!?
たくさんの王子や男兄弟から溺愛され、主人公の取り合いで面白い展開に!?
どこに向かっていくのか分かりませんが、いろんな男性との絡みを見られて面白いかもしれません。by あさきゆめみじ-
いろいろとハプニング
何だこれはー。ハプニング多すぎだろ
剣士が誰かと思いきや前世の兄だったり、今度はお風呂の裸事件だったり、しかも今向かおうとしてるところももしかして本の作者が兄かもしれないってやばいでしょby ナイトゥース-
一気にハマりました!
王道のラブコメみたいな雰囲気で、大好きな作品になりました!トラブルは起こるけど、超人的な力のある登場人物たちに守られて、愛を育む2人が愛おしいです🥰
by vmjdw.'pid-
兄妹ってなんだろう
周りには色々な人間がいるわけで、兄弟の関わり方も様々だと思います。余り関わりたくない兄弟もいるわけで、それをまとめ上げるえれなはスゴイですね。
見習いたいけど、できそうに無いかな。by YUMIKOTACHI-
あまりに
マンガとはいえ、何でもできる家政婦の設定、魔王などがヒロインの家族で円満解決。ご都合主義がひどいなあ。
by 兜こうじ-
アイゼン
アイゼン王とエレナがラブラブで見てるこっちまでほんわかしてなごんでくる‼️エレナかわいい。そしてまわりのにょうだいもかわいあ
by あっこまでか-
単なる恋愛、戦争漫画ではなかった。
恋愛はあまりにもうまくいきすぎだけど、王の立場と1人の男性の立場とを自ら分けた上での発言が尊い!!by がき0303-