みんながエレナを好きになる
面白く読んでいますが、女性ではエレナだけがどんな男性の心も持っていきますね。もはや、それがチート能力なのでは。話し自体はサクサク読めて面白いです。
by 55751-
タイトルが...
よくある異世界ものに、家政婦というややアダルトチックな展開が予想される言葉との組み合わせで、主に男性読者を想定したものと考えられる。
by せんにこ-
とにかく絵が綺麗
絵が綺麗なのにエロス。話も怒涛の展開。なのにほんわかして面白い。一気に最後まで読みたくなるようなめずらしいマンガ。
by やっとかめ2-
ギャグマンガ?
シビアな話がなくて、サクサク全て主人公の良いように進んで行くギャグマンガですよね?
普通に読んでいると無理があり過ぎる設定に呆れたくなるけれど、ギャグマンガと思って諦めて読めば読めます。by クチコミマエストロ-
初夜からあらやだ
顔は素朴なのにカラダつきはエチなんてヲタの理想型。未経験なのに感じ方とか玄人だし、初めてのセクスでバックとかキツいわぁ…
by coco1202-
見てて飽きない
すごく長そうなお話だったので途中で飽きそうだなと思って読んでいたのですがとても面白くどんどん読み進めたしまいました。エレナ何者とも思いますがそれよりもストーリーが面白いので個人的に大好きです
by 通りすがりの普通の人-
可愛い
登場人物みな可愛い
エレナもいい子
こんな子になりたかった人生だった…by いしちゃんまる-
エレナが素敵!
「転生した異世界で家政婦になりました!」ハマってます!!エレナがめちゃめちゃ可愛い!!兄妹愛も最高!!
by emisora-
どんどんエッチになってく
スタートして暫くはエッチ要素無かった気がするけど、一回やったらどんどん来るな~。話のテンポは好きだからはまる。
by 森のみそぴん-
内容も面白くて読み進めるのが楽しかったです
次回作がとっても楽しみ過ぎますね
ありがとうございましたby みにーーちゃん-