マウントをとりたがる女と、できる女⁇だけど家庭を作ることに不安感?がある女性の対決のような話なのかな。ストーリーも絵も申し分なく課金して読んでしまいました。展開が気になるので更新が早いことを期待して星5個です。
by さっちーーーーー-
ダサ男がイケメン
王道の、ダサい男が実はイケメンとゆう最高のやつ!気になって無料分では止まらない!笑
嫌な女、馬鹿な元彼、実はイケメンの男の子、と登場人物見ただけでも誰もが好きなパターン(o^^o)by コヒカリ-
胸キュン
男運のない女医が、年下の同僚に偽装彼氏になって貰える流れなんだけど、本気?と思える行動をとる年下偽装彼氏に胸キュンです。これからの展開が楽しみ!
by でかぽちゃ-
ちょこちょこ広告に出てきてたから読んでみれば、秋穂くんいい…!
まだ全然話が進んでないので、先が長いかなーと思いつつ、ついつい読んじゃう。by ラブ子。-
ためし読み
続きがとても気になります。
読んでるとき、とてもどきどきわくわくします。
いっきみしてしまいました。by あだはと-
絵もキレイで読みやすかったです。
内容はややあっさり気味かな?
でもイケメンかっこいいです。
元彼は最低でキモい。by 漫画とコーンポタージュ-
元カレが、他の女子に目移りしといて後からよりを戻したいとせまってきてるのを見て引いた。
そしてそれを見たから余計に主人公には幸せになってほしいと思った。by リー・オルノワ-
ありがちだけど...
ありがちなストーリーなんだけど、主人公のサバサバした男っぽい性格で甘くなりすぎず読み進められます!
後輩の女の子が、ザ・女の子という感じなので懲らしめてやってほしい!by makana0410-
彼のおばさんが出てきたあたりまではテンポがよく面白かった。その後は主人公の毒親の存在、ストーカーっぽい元彼や職場の性格のいただけない看護師たちの存在…、けっこう重いお話なのでしょうか?アクの強い脇役陣のせいで肝心の主人公と彼の存在が霞んでしまい10話時点では、人気作品の割には薄味の印象です。これから謎だらけのせいじさんの活躍に期待です。あとめぐみさん、外科医なんですよね?
by piyo-Yu-
あんなにまっすぐ見つめられたらやばい🥺
この漫画どまハマりしそうです
後輩くんの女の子に慣れてないところが凄か可愛いです、、可愛すぎます
またそこから、男になる瞬間胸がぎゅと締め付けられました😳 こんな後輩現実にいたらなと思いますby イケメンに弱い-