どういう展開になるか楽しみ!
広告で見つけて、絵の感じや登場人物の位置関係が目にとまりました。読んでみたら自分好みだったし、何より秋穂くんがどストライクでイケメン!めぐみさんと早くくっついて欲しい!
by 桃饅頭-
まぁ、色々ありますよね。互いの思惑が別にあったとしても、一緒にいれば情は移っていくもの。どうぞお幸せに!
by ハギマル-
絵が可愛くて読みましたが、よくある長年付き合った彼氏を職場の後輩にとられる話です。
これからの展開で読み進めるか決めますが、主人公が好きなので幸せになってほしいと思います!by おもち☆-
おすすめに上がってきたので読んでみましたが、なかなか楽しめました。無料分しか読んでないんですが月初だし続き買おうかなー。わマウント系女子と外科医の話です。
by tomo2771-
王道スタートですが期待出来そうです。ただ、やっぱり既視感は否めず…。クズの元彼と奪ったしたたかなぶりぶり女性…ベタベタですが…。
by 大福*-
偽装彼氏?
もうそのまま付き合っちゃえ〜って言いたくなる。主人公がどんどん惹かれて行くのがわかります。しかしあの女はムカつくね。
by んあああああ-
最新話まで読むと悪役の立場がわかる
典型的な嫌なやつだと思ってたけどそこまでじゃなくてその若い女がどうしてそうなったのかがわかった。悪役も人情味があります。元カレがクソです。王道ハッピーエンドを迎えそうで、イラストも綺麗なので長引かなければ全巻買う予定です。
by ゆとり2022-
好きな展開
ありがちな設定かなと読んでいたら、なかなかドキドキハラハラさせられ、イイ感じにキュンと出来て楽しめます!
by 二人のママだよ-
続きが気になって仕方ない
年下君系の漫画が好きなので課金して読みました。
年下の可愛さと、年下だけど男らしい一面できゅんきゅんしっぱなしです!
2人がうまく行きますように!by aaaaM-
まさか
彼氏を奪った女が彼氏と別れるなんて…そのままくっついて、新しいライバル登場の方が個人的には良かったかなぁ。
by まんが大好きひろちゃん-