無料分だけ読みました。
偽装の彼氏が実はイケメンで溺愛されていく感じのストーリー好きです!
元カレ乗っ取り女をこてんぱんにやっつけてほしい!!by senzanome-
ありがちシチュ
捨てられる女性は何故にこうもハイスペックなのか。
そういう特徴がないと作品にしにくいからなのかもしれないけど、医者がこうも恋愛にかまけるかな?と疑問におもってみたり。
マンガですもの。by むにむむ-
長く付き合ってあの仕打ちは無いな。今別れて正解だと思う。医者狙いの後輩 怖すぎる。これからの展開に期待大です。
by 桜の下-
こんな、
元彼まじでいますよね、、イライラしちゃってたんですが、最高の彼氏役が来てくれてもうスッキリでした!!続きも気になります!
by まちゃんんん!-
7年付き合ってきた彼氏にレストラン予約した!大事な話がある!と言われたらついにプロポーズか?と思うよね…実際は別れ話、しかも二股とは…まだ無料だけしか読んでないので、偽装彼氏がどうなるのか楽しみ‼️
by チャユ-
ゆゆみ36
無料で呼んで続きが気になり過ぎで初めの課金をしてしまいました!!そして課金する価値あり♥久しぶりにドキドキ漫画に出会えました。絵も綺麗で読みやすい!続きが気になる👀
by ゆゆみ36-
定番の話かなとは思うけど、絵が好みだったり、ちょっとした主人公のつぶやきが良かったりしているのでこれからも読むと思います。
by るるなるる-
予想通りの展開ではありますが、絵柄がとても綺麗なので十分楽しく読めます。ただ、似たような他の作品と差別化できるポイントが欲しいです。
by ロドリゲス佳子-
無料分しか読んでませんが、マウントをとってくる胡桃ちゃん。こんな女にひっかかる元彼にもイラッとしながら読みました。これからおもしろくなってきそうなので、課金して読もうかな。
by yhねこぱんち-
お互いに想ってるでしょ
秋穂くんの問題(?)発覚ですね。
秋穂くん、めぐみのこと好きだよね!
何かあるんだろうけど、今の気持ちはめぐみにあると信じてます。by SAWA.I-