ギャップ萌え
ギャップ萌え作品です
こんな後輩いたら仕事頑張れるのになっておもいながらも読んでキュンとしてます
くっついてくれることを願ってますby きゃんきゃんご-
女の子の可愛い、おとこのこカッコいいが沢山詰まっててとっても見応えありました!
とにかく女の子の性格がサイコーに心譲られましたby こちち-
続きが気になる
試し読みしました。
絵がタイプなので、スラスラ読んじゃいました。
美人な女医が、彼氏を取られるっていう、お決まり?の設定。でも彼氏のフリをしてくれたイケメン後輩と恋に落ちちゃいそうな流れです。
ポイント貯めて続きが読みたいです。by らんちゃんちゃん-
17話まで読了
なんだコレ?
面白いなー悪人がいない。ムーなんだこいつとか思っても、今んとこ良い感じに。ドロドロ系も好きだけどコレはコレで平和で良い。でもまだ17話だもんなーどうなるかなーこのままの路線がいいなーby 4リットル-
Instagramの広告で、よく見かけて内容にとても興味を持ちました。こんな彼氏に愛されたいなぁという願望でいっぱいになりました。、
by 新山-
元カレと元カレの彼女にイライラするけど、偽装彼氏してくれてる年下イケメンくんのおかげでスッキリ!!
まだ少ししか読めてないので続きをしっかり読みます!by matyakotya-
まだ途中までしか読んでいませんが偽装彼氏とハッピーエンドを願って読んでいます!色々試練があると思いますが応援してまーす
by おまめさん999-
ものすごく王道でベタでテッパンでありがちな展開。先も読めるけどなんか読んでしまう。
全てが使い古されたパターンなのに。by コーテルメイ-
なかなかおもしろいね
絵が読みやすいのと、ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。
この先に期待。by 2543-
広告でみて、気になるから飛んできました。
課金して一気読み(笑)
いるいる、私の方が若くてカワイイ!ってマウント取りたいがために他人の彼氏に手を出す女!
このまま王道を行って、主人公には幸せになって欲しい〜!by リーヤ②-