期待大
秋穂君頑張れ!素直になかなか慣れない2人だけど、秋穂君頑張れ!かっこいいのです。ハイスペックな2人に期待大
by るるるーんぴ-
いい!!
面白いです。無料分しか読んでないですが、面白いです!課金しようか迷っています。このムカつく同僚をケチョンケチョンにしてほしい!
by がっちゃまん66-
王道
ザ王道恋愛漫画って感じですが!不器用主人公、ぶりっこ悪女、ツンデレイケメン後輩など、萌える要素たくさんです。
by らーら111-
男性の方や浮気相手にイライラしましたが、いい感じのイケメンが現れてこのままうまく事が運んでくれたらいいなと思います。
by パノ-
ワクワク
王道の恋愛漫画だけど、たのしく読める!華やかな女医と思ったら看護師の方が格上のプライベートとか実際はないだろうけど、、、
by えみりんかなりん-
いい!
ちゃんとしたらかっこいいって自分で気づいててそれが周りを圧倒するかっこよさなのがまた良い!こんな人に溺愛されたいよー!!
by panshuuu3-
続きが気になる…
広告でよく見かけて買ってみましたが面白いです。絵も綺麗で読みやすいです。偽装カレシから早く本当の彼氏になってほしい!今後の進展に期待しています。
by ピーナッツふう-
彼氏さんに別れ告げられても、あんなにイケメンな偽装カレシという存在が出来るなら別れも運命だなって思っちゃった
by 少女マンガ憧れ-
こじらせ女子のその後がかなり気になります。浮気されて別れた元カレの女、とても性格が悪そうなのにその女と結婚してしまう元カレ。その元カレと長年付き合ってた主人公。元カレの性格に気がつかない程度の付き合いだったんだろうな〜
by えり1982-
気になる!!
めちゃくちゃ気になるところで終わりました!!続きが楽しみです。早く素直になって幸せになってほしい!
by シエナっこ-