ライバルが…
絵や登場人物は好きだし、嫌がらせしてきた子とあんなに仲良くなっちゃうところも面白くて好きなんですが、一難去ってまた一難がなんか重い…息つく間もなくいろんな人が出てきてじっくり2人を見れない感じ。
いつか2人をゆっくり見られる時が来ると信じて読み続けます。by ##***°°°-
最初の方は面白くて読んでたけど、家柄の事とか結婚の事婚約者とか出てきてちょっとしんどくなってきた。看護師のこの姉も怖すぎる。
by 43431010-
どうか幸せになってほしい
紆余曲折あるかとは思うが、兎にも角にもハッピーエンドを迎えてほしいと心の底から思いながら楽しく読んでます。
続きが楽しみです。by おこめリズム-
とてもいい!
広告から飛んできました。
絵も綺麗で読みやすい。
また医者は自分に全く関係ない世界なので、想像しながら読めて楽しいです!笑by ゆう1962-
楽しい✨
女の私からしたらお医者さんってただただすごいって感じがするけど、自立してる、自分よりも上って感じで恋愛対象とは見れないものなのかなぁ?それでも、主人公は気持ちを素直になって幸せになってほしい!
by にゃこにゃこ★☆-
無料分7話読んでみてのー
まんまと腹黒ニャースに引っかかった元カレの立ち回りが雑な感じがします。
偽装カレカノの主人公カップルの方は、コメディタッチでハチャメチャな感じしますが、7話の方でいい感じになっちゃって、アレ?コレって、7話にして結婚したくないトラウマ語っちゃうって、あと3話くらいで完結じゃね?と思わせる流れからのーーーまだまだ続く感じなんですねー
んー続きは気になるので、買いですね。きっと^ ^by (´∀`*)/-
続きが気になる
無料分の7話までしか読んでいませんが、続きがめちゃくちゃ気になります。
年下のイケメンのお医者さん!
羨ましいです!by あや⭐︎れんと-
めぐみのキャラ好き。面白い。
親しみやすくて共感を持てる。
秋穂イケメンで誠実で、いざというとき頼りになる、そして可愛らしいところもある…
偽装から本物になっていく段階にワクワクしちゃいます。by weekly-
ポイント
補充されたら
続きを読みたい作品です。
課金しない主義なので
ポイント補充までに
読みたい作品がたまっては
忘れていく感じてす。by ひとしのよめ-
無料分読みました。ストーリー的にも良いのですけれど、絵が私好みではありませんでした。
続きを課金してまで読みたいって思う程では残念ながらありませんでした。by そもこ-