みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました」(ネタバレ非表示)(1099ページ目)

偽装カレシに愛されてしまいました
作家
配信話数
全72話完結(50pt)

評価5 48% 5,806
評価4 35% 4,190
評価3 14% 1,677

気になるワードのレビューを読む

10,981 - 10,990件目/全12,010件

年下くん

自立した女性と年下くんの組み合わせ好きです。絵も見やすいし、これからが楽しみです。にしても元カレのタイプたくさんいそう。

広告を見て無料分を見てみたら面白そうだったので、続きもついつい買ってしまいました!主人公が幸せになる姿を見れるのが楽しみ!!

面白そうだから読んでみました。想像以上に面白かったし、絵が可愛いからかもっと読みたくなりました。無料で、もう少し読めたらよかった。、

これ胡桃って個人的な恨みか僻みかでめぐみを意図的に傷つけたくて元彼奪った感じっぽい...。
    めぐみの悔しい顔見てほくそ笑みたくてマウント取って来たんだと思うけど...たぶん元彼の事たいして好きでもないよね?
    胡桃今度はめぐみが付き合ってるって知って偽装彼氏の方を狙ってめぐみの元彼と別れ話してたんじゃないかな?って思うんだけど...ただマウント取りたいだけなら別れ話しないと思うけど...まあ、そうなったらめぐみの元彼はめちゃくちゃざまぁだけど....そんな人だれも相手にしないよね(^-^;
    婚約したばっかりなのに婚約破棄して次の男とか胡桃自身の評判悪くなるだけだと思うけど...。元彼の時はめぐみが公表してなかったからまだ略奪したのバレてないけど、偽装彼氏は胡桃の仕事仲間もめぐみと付き合ってるって知ってるから...婚約したばっかりですぐ婚約破棄するのも評判落とすし、さらに略奪しようとしてるのバレたら病院いれなくなるでしょ。
    たぶん偽装彼氏本当にこの病院の後継ぎなんじゃないかな....?めぐみが偽装彼氏とくっついて胡桃と元彼は病院居づらくなるパターンじゃないかなぁ?と思う。

好みが

わかれるかもしれません。
    簡単に言うとざまぁ系の流れを汲んだハピエンかなと推測します。最近はざまぁ系も多種多様で他でもたくさん読んでる人にはもしかしたら食傷気味になるかもしれません。
    全部は読めてませんが今のところ私は面白いと思います。

好きです

6話まで読みました!!!
    これからどうらぶらぶになっていくのかめっちゃ楽しみです!
    もう元カレと今カノさんは出てこんでいいけど、出てきて2人のラブラブが進展するならいいロイター板になって欲しい!

by cべあ

無料分から入りましたが、すぐに更新分全部読んでしまいました!地味メガネくんが、実はイケメンってよくあるストーリーですが、楽しく読み進められオススメです!

先が気になります

無料分の2話まで読みました。
    女医(外科)の主人公めぐみは7年付き合った彼氏(眼科医)に話があるからと会う約束をしていた。めぐみはプロポーズだと思い込んでる。この時点で私は『あっ、フラれるな。』とよくあるパターンなので予想できた。
    案の定、『めぐみは自立してる。俺の支えはいらない』という理由、プラス『気になる子がいる。弱い子だから俺が支えてあげなきゃ。』と言われる。結局は浮気。
    そしてその相手は同じ職場…弱いと見せかけて、めぐみが元カノと気づいてるくせに婚約パーティーに呼ぶような小悪魔的な女。
    めぐみは同じ科の陰な感じの後輩を飲みに誘い、愚痴る。一人でパーティーに行けないと言うめぐみに『彼氏として一緒に行きましょうか』と提案される。て流れ。
    よくあるような物語だけど、こういうの好き。
    陰な後輩が実はかっこいい!てやつかな!
    続きが気になる〜!!

by KKRS

いい感じの悪役の女の子といい感じにうざい元彼と
    ヒロインの子はおばさん呼ばわりされてるけど
    全然可愛いし、医者だし!
    キャラ設定も良く読みやすいけど
    ヒロインといい感じになる男の子がかっこよくない😭😭
    ただのタイプの違いかもしれないけど…

by Hziii

まだ数話しか配信されていませんが

続きがめちゃくちゃ気になります!

マウント女もきっとあのまま引き下がるとは思えないし…秋穂くんがどうやって椎葉ちゃんを守ってくれるのかお手並み拝見したいですっ!