みんなのレビューと感想「転生先で推しの弟に美味しくいただかれています」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
来世らむた(プロフ付) 石原宙(Re,AER)
無料の2話だけじゃ全然解らなかった( ´Д`) 転生した主人公は料理をして胃袋で捕まえていくってことなのかな?! キュンがこれから出てくることを期待してますー☆
by ちぃぴょ- 2
いい感じになっていたのになんかまた大変になりそうな…早めの更新お願いしたいです。転生もの大好きで読みあさってます。
by 匿名だいじょぶばい- 0
あまり
わたし的にはあまり好みではないストーリーでした。だからこれから続きを見たい!とは思えませんでした。ざんねんです。
by マリリナ- 0
テンプレ
なんだけど、見せ方を工夫してるのが分かる。最近のって顔も似てて、最初の数ページコピペしたんじゃないかってのが多くてうんざりき始めたので評価する。
by とくメイきぼう- 0
広告から読んでみました
結局私は異世界系が大好きです。。。
大満足です。
絵が綺麗だしさくさく読めますby もんろー。- 0
内容が素敵
とても興味深いお話で漫画の絵自体もとても素晴らしくて、登場人物を推したいくらいに可愛く、またカッコ良く描かれていてよかったです。
by ツムサン- 0
セオ王子はイオナとコレットどっちが好きなの?
コレットは何か企んでる感じだし。
それならセオ王子はコレットと付き合って、イオナはグレイ王子と何倍も幸せになってほしい!!by スター・和- 0
イオナ と グレイ💑
イオナは婚約破棄して、悪役令嬢はコレットと暴露して、グレイの身の潔白をはらしてから、結婚して末永くシヤワセになって欲しい。
by ロザリアン- 0
これは続きが気になります〜!表紙に惹かれて拝見しましたが、ストーリーも続きが気になるし絵はもちろん綺麗だし、続きが気になってます!
by きなこもちとんすけ- 0
試し読みだけですが、絵柄があんまり。タレ目の人多い?男女とも。キレイ系の第一王子も、その弟も魅力的に感じなかった。特に弟の方はワイルド系っぽかったんで、タレ目だと違和感。
by さくら咲- 0