みんなのレビューと感想「転生先で推しの弟に美味しくいただかれています」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

来世らむた(プロフ付) 石原宙(Re,AER)
転生モノ好きでよく読んでいます。
ヒロインではなく悪役令嬢へ転生し破滅回避するため努力しハッピーエンド、ヒロインは悪役パターンが最近多いですが…こちらもそのパターン?
攻略対象であろう第4王子がなぜ第2設定ではないのか?なぜ肌の色が褐色?
気になる事がチョイチョイあるので読み続けます(笑)by Meee-
顔。(笑)
食事に夢中なシーンの顔がイっちゃってる(笑)
絵とか構成が私的には少しごちゃってしてて読みづらさはあるけど、ストーリーは嫌いじゃないのでこれからも読みます。by ぷきゃり-
うーん…
転生ものはそこそこ好きなので購入してみました。
うーん、まあよくある展開ですが
これからタイトル通りになるのか!?
気になるので続きは読みたいですby ゆはと-
まずは試し読みしか読んでませんが、面白そうだと思いました。絵も私は好きなタイプの絵なのでよかったです。
by あいこわ-
絵は嫌いじゃないんだけど思った以上に1話1話が短くて期待してるような話の進み方じゃない。これに1話50ポイントはちょっともったいなくなって途中で読むのやめた。
by y______-
ドキドキ
無料分のストーリーだけ読みました。絵が可愛いからとてもスラスラ読めました。続きが気になるのでまた読んでみたいです。
by 可愛すぎる-
転生シリーズ、おもしろいですね。
サクサク読めるのでいいです。
管理栄養士が転生?ってのがさらに。
課金して読みます。by どなもも-
少女漫画らしい漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。第二にストーリー展開が少女漫画している
by KOnsukon-
とてもおもしろい物語だとは思います。
生まれ変わって、前世よりもっともっと幸せな人生を送れるのならそれはそれは素晴らしいことだと思います。by どらえまん-
面白かった。
CMにつられて見ましたがなかなか面白かったです。まだ数話しか見れてないけどこれからも暇潰しに見ていきたい。
by ざいたくまん-