みんなのレビューと感想「反抗期なカレシ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

気になる
元カノがジャマ…
年下だけど忍くんは態度にしっかりでてて好感もてる。なぎさちゃんがもっと余裕もって信じてあげればいーのに。by 匿名希望-
ギフト券をきっかけに読み始めました。子供の時から気になっている人で好きだったと言う割には相手のことを知らなすぎて…。でも再会できてよかったね。彼の溺愛ぶりがすごいです。お互い言葉足らずなところは気になるけど、すれ違わずに結ばれるといいなあと思いながら読んでいます。
by kksskkm-
以外と面白い
ギフト券が届いたのがきっかけで最初はあまり期待せず読みました。それがなんとドハマリで次々に読み進めていきました。忍くんの拗ねっぷりがかわいくて次のお話も楽しみです。
by 余暇-
年下の彼
ギフト券もらって読みました。
偶然の再会でしかも両思いだったなんてキュン。
忍君の一途に好きアピール萌。凪沙も素直になろうよ。ラブラブ具合が楽しみ。by きなっぴー-
可愛い!
出会いは中3と小5の2人!
年齢もわからず、お互い惹かれ合っていたのに疎遠に…
数年後、合コンで再会!
彼はまだ高校生だった事が判明。
そこからの可愛いラブストーリーです♡by おちゃのこさいさいな-
反抗〜
最初が見事な見事な反抗!反抗の仕方がまあ生意気で面白いです。高校生ならではの反抗で、前に無料が多くなっていたときに読み込みました!!
by 🔐-
可愛い
5年ぶりに初恋の子と再会とかほんとにいいー!
でもあまりにも年下すぎてちょっと引くな、、、、たかが4つ下って言ってもこの年齢の時の4つ下は無理あるなぁby とうきょうにいかな-
最初は
設定があまりにも若すぎる年齢だったのでどうかなと思っていたけど、だんだん違和感なく読めていきました。面白いです。
by run7-
イケメンが久々に再会するとチャラ男になっていた、、私はわりと好きな設定です。笑
まだ数話しか読んでないですが、ここからどういうふうに2人の気持ちが動いていくのか読むのが楽しみです。by ぶぶつほ-
素敵💓
高1男子 忍君 こんなによじ登るくらい全力で恋愛脳なのか?と思って読んでました。自分は部活に生きてたなぁ。4つ下の彼の熱い思いに
微笑ましくもあり、頼もしくもあり、良かったですby ビリビン-