みんなのレビューと感想「反抗期なカレシ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

面白い!
彼は彼で、初恋を実らせたいのかな。
嫌なオンナって、必ずいるもんだね。
過去引きずって、今のオンナにマウントとって。
そう言うの、男性は見抜いていると思うけどな。by はる03ひろ-
高校生の
高校生の彼氏がハツカレに。お互いに不器用で、素直じゃないところが似ています!元カノ登場で一波乱ありそう
by のりのりへい-
絵が綺麗です。
高1で1000人。もうこの設定だけでファンタジーだと割り切って笑 とっても面白いです。おすすめなので読んでみたけれど、続きが気になってついつい 読み進めてしまいます。
by こまきこまきこまき-
わーっ羨ましい
こんな恋?経験してみたすぎる。実際あったらめっちゃ戸惑うだろうな(笑)お互い初恋なのも素敵だな。4年後の偶然再会するのも、運命感じる。たまらん。
by かよ~んさん-
高1はさすがにお子ちゃま感あってちと萎えるけど、なぎさにとってはちょうどいいレベルかも(笑)大人になっては4個差なんて何ともないけどね。小学生のあの状態から一気に○人斬りのモテモテ君になった過程が気になるなぁ
by めちゃめちゃちゃ-
キュンキュン
年下かれしとかドキドキこの2人…
リードされてそうでおたがいにリードしてないっていうかキュンキュンしていいねby ちゅーりっぷにや-
高校生の彼と大学生の恋の話。現実でもありそうで、展開が楽しみな、話で、これから先の展開が気になりワクワクしてます。
by Pony-
可愛い
反抗期、可愛いすぎます。2人が素直な気持ち早く伝え合えるといいですが、まだまだキュンキュンとさせてほしいです。
by バングラディシュ-
可愛い
高校生男子、胸キュンです。イケメンで昔からの知り合いで、好きでいてくれて、最高じゃん。
もう悩まず付き合っちゃえ!by パン大好き子-
無料分を読み終わりました。年下との恋愛はした事がないので、楽しく読めています。絵も可愛いし、物語も好きです。続きが楽しみです!
by サマンサ タバサ-