みんなのレビューと感想「反抗期なカレシ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

年下男子なおかつ幼馴染 凪沙中3 忍小5 大人の4歳差はなんてことないけど 小学生はちょっと違和感ありかな 高1忍君反抗期で生意気過ぎ
by ?匿名希望?-
読み始めたばかりです
大人になってからの4歳差と、学生の頃の4歳差って感覚が違いますね。
高校生から見たら大学生って大人感じだし。
でも、その割に主人公は子供っぽいかなって思いました。by maricyan-
カレシが悪すぎる。
モテるのか知らないけど身辺整理くらいしてて欲しい。面倒くさい女見てるだけで鬱陶しい。
主人公が振り回されすぎて可哀想になってくる。
主人公には他にピッタリな奴が居るはずだよ。
惚れてしまったならしょうがないけど、こういうイケメンは辞めておけ。by 諦めなければ叶う-
なるほど年下か
年下の男の子が上手に描かれていて、話としては続けて読みたい感じです。が、絵が好きなタッチなら尚良いです
by カップめんめん-
昔に出会っていた彼が当初小学生で、今、高校生?!?!
大学生の彼女も、びっくりだ。今まで想ってた本心も言えず、振り回されてる 笑by なかよし☆-
年下にあんなにぐいぐい来られたらあせるかなー年上は話しやすいし甘えやすいし 年下だと甘えづらいかなとか自分が年上だからと気になりそう・・・
by ゆゆりは-
そうなんだ
一話読んだ。この先頑張って読むことはない気がする。4歳下ー!と、びっくりされても、そうなんだ、としか言えない。
by レディfirst-
ワンコがキッカケで…
犬の散歩がキッカケで出逢うなんて〜
年下の彼氏、年上の彼女という設定も、ドキドキします。グイグイ押してくる彼氏くん。ふたりの行方にハマりそう〜by ポクポク-
年の差が
クーポンあったから、さっき読んだが出会いが小学五年で初恋の設定は、まぁいいけど高校生で 千人百人斬りは引く。愛犬家だと犬の名前で、お互い呼び合うから知らなくてもおかしくない。これから先を読むか迷う。
by 千代子タロウ-
強引な年下イケメンに思わず惹かれていってしまう…。展開が急過ぎる場面もあるけど、それも高校生男子の勢い故と許されてしまう♡若いイケメンなら多少ムチャしても許しちゃうもん!
by ゆきボケ-