みんなのレビューと感想「反抗期なカレシ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

カワイイ
反抗期🟰高校生って事だったのですね!イケメン年下高校生が可愛いです。忍くんのカッコカワイイところにキュンキュンしました。
by みつばち87-
こじらせ(笑)
年下もいいなぁぁぁ可愛いなぁー
こじらせるのも可愛い!
全部可愛い!
彼女よ、もっとどんと構えてほしい(笑)by Wait..july-
最高
だーいぶおすすめできる作品です。
まじでみんなに見てほしい!!
私はとてもハマりました✌🏻
誰でも好きな漫画だと思います🤭by おしとやかな虎-
中学生の時に犬の散歩で知り合ったイケメン君に、女子大生になって合コンで再会したら、相手は高校生で5歳も年下だった。
相変わらずかっこいいし、モテそうだし、ドキドキさせられて、五歳下なんて関係ない気がします。
精神的には同い年くらいかな。
素直にお付き合いしていいのでは。by chack&hamuko-
歳なんか関係ない。おばさんはないでしょ。
年下の女性は、彼を取り戻すのに必死すぎて可哀想。でも、意地悪は良くない。彼は戻らない。バレたら余計に嫌になる。今後の展開が気になる。by wakan-
忍くんがかっこかわいい!
再会できた初恋の彼は年下のDKだった!といううらやましすぎる設定!積極的な忍くんとこじらせJDのヒロイン凪沙ちゃんの距離がもどかしい!
by やきいも食べたいな-
年下彼氏(の予定❓)との絡みが楽しみ❗
まだ無料分を読んでいる途中ですが、女子大生の凪沙と高1の忍の攻防が面白い。
それにしても、忍は童顔から変わりすぎ➰(笑)
まだまだこれからも読み進めます❗
多少のHな場面と面白いストーリーに期待してます。by ふふふおばちゃん-
可愛い
年下の男の子が可愛く攻められず、イキりまくってしまうのが高校生らしくて逆に可愛い。若い子が読むより、イキってるのもかわいい、と思える年代の人の方が楽しめるかも。
by 2521a-
胸きゅん
年下系のやつってあんまり読まないんですけど、すごく面白かったしキュンキュンしました!無料の所までしか読めてないんですけどね笑
by さなまあかやにや-
かっこいい、、
かっこよすぎて胸キュンが止まりません笑
遊んでたっていうのは本当??
どんな子なのかなぁと続きが気になって仕方ないです。by いぬいぬいぬこ-