みんなのレビューと感想「反抗期なカレシ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

話の始まりからいくと切ない恋の思い出を引きずってという感じかと思いきや、早々に再会し、相手が年下というビックリ展開。スピーディなのは大好き。続きを読みたいです。
by FUKUSUKE-
すごくいい作品
頭脳パズルの作品で作者さんのストーリーが気に入って新しい作品で楽しみにして読んでますす。今後年下の彼氏にどう振り回されるのか楽しみに待ってます。
by らてまきあーと-
かわいい
年下に振り回される主人公がかわいいです!中々一目惚れの初恋は忘れられないものなんだなーと青春ですね!
by kkammb-
絵も綺麗だし、設定も最初はよくある話かなと思いましたが、今の所はテンポも良くて飽きません。続きが出たら購入しようと思います。
by 被ってばっか-
試し
読みしただけだけど、初恋の子が5年後に会うところで終わりました。どうなって行くのかはわかりませんが、無料掲載されたら続き読んでみます。
by jntky-
この作者さんの漫画面白いですよね。ほとんど読んでむす。絵も話の内容も展開も面白かったです。サクサク読めます
by まるばな-
絵柄が好みで、無料試し読みしてみました!
おもしろそう‼️続き読みたーい!1話も無料じゃないのが残念。by チョコたると-
試し読み
試し読みだけですが、続きが気になる!絵もとてもキレイです♪男の子も女の子も可愛いく描かれてます😄続き購入しようかな~♪
by 宅え-
The少女漫画ですね。でもやっぱり、女の子は愛されて素敵になる!女の子も男の子も一途で可愛いです!!
by 善理-
まだはじめの方なのですが、年下Sっけ男子が可愛くて見てます(笑)は果たして初恋の相手なのか?それにしても初初しさゼロになってどぉしたのかな?続きが気になる…
by 漫画おたく-