みんなのレビューと感想「今夜もスパダリの腕の中で」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
- 全72話完結(44~56pt)
夢のような世界、王子のジンノさん💞💞💞素敵すぎますーーー月の路、ムーンロードが見てみたいです✨
by も〜ちん- 0
美男美女カップル
ジンノさんは、お伽話の中の王子さまさながらなスパダリ。ヒロインの絵里ちゃんもまた、漫画の主人公にぴったりな可愛らしい女性です。読んでいるこちらも夢見心地にさせてくれる作品です。
by 音ヒョン- 0
絵がキレイ
おとぎ話のようなあまあまのラブストーリーです。現実が厳しい分たまには現実離れしたお話で癒されるのもいいかとおもいます。
by おくりもの- 0
こんなことって
出会いから相思相愛になるまで、、トントンとうらやましい展開です。こんなかっこいい完璧な 人に溺愛されるとか最高。
by てこち- 0
シンデレラストーリー
出会いから素敵なシンデレラストーリーが始まって、素敵なストーリーが始まっているのが、新しいそういうのが始まる感じです
by くろこだるま- 0
よいです。
漫画読むのっていいですね。癒されます。ありがとうございます。続きが気になります!!どんどん読みたいと思います!
by ムーミンーー- 0
カッコいいけれども
ジンノさんはイケメンで優しくて、情熱的だけど、私が思うスパダリではなかった。
スパダリって人によって感じ方が違うのだなと思いました。
でも、面白い作品です。by なみ7390- 0
スケールが!
タイトルの通り、スパダリのスケールが凄い!
出会いとか、お仕事とか、現実離れし過ぎてて最高!!
こんなシンデレラストーリー、女子は好物by 月額コースデビュー- 0
1人で行った旅行でこんなステキな出会いある?!日本でも再会して、運命しかないでしょ。すごくイキイキしてるし毎日が充実してる。
by いちご大福99- 0
素敵なお話♡
究極のラブストーリーで、かなり濃厚な描写が特徴的ですが、これ、少女漫画の域で良いのですか笑笑
ともあれ、素敵なお話なので続きは必ず読みたいです!!by 森林浴とマイナスイオン- 0