みんなのレビューと感想「今夜もスパダリの腕の中で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い~✨

イラストのタッチが綺麗で、大好きです💕 純愛な溺愛で、胸キュンです✨ 今後の展開を楽しみ~😊 はまっちゃいました~

純愛と官能

この作品って、セレブと一般人のラブストーリーですね☺️
    主人公達の相手を思う感情に打算が一切なく、読んでいて、ここまで本気で人を好きになるって凄いなぁ〜!…って思いました。
    また、絵が凄く綺麗なので、主人公達の❤️シーンは、結構、生々しく官能的…この作品ってTLじゃないのが不思議だよぉ〜って思うくらいです(笑)
    凄く素敵な作品だと思いました。

本物のスパダリ❗️

最初に出会ったシーンは外国の港で、スパダリの顔特に眼が外国人っぽくてそのままの感覚で読み続けていたら日本人❓だった。非日常のストーリーなのでそれなりに楽しめる。

幸せな二人

旅先で出会った素敵な御曹司。そうそうあり得る話ではないよね。ちょっと不安な時もあったけど最後はハッピーエンドで完結。
    今日は、私もハッピーです。

いいなぁ

どんな風になるのかどきどきだしうらやましいなぁと思いながら読んでます。であいをきっかけにすごいです。ジンノすごい。

絵がとてもきれいで読みやすいです。
    こんな恋愛出来たらいいなぁと思いながら読んでいます。まだ無料分しか読んでいないので、課金するか考え中です。

夢みたい~!!

こんな素敵な人に大切にされたらもう好きにして~って気分になっちゃう!!愛されたい~ってこの漫画読んでたら思ってしまった。若い頃の大恋愛を思い出しました!!

かわいい

二人ともとっても必要しあっているけど、これからいろいろ大変な事がおこりそうな予感です。でも二人が良い関係でいられますように頑張って応援します。

最初から最後まで夢中で読んでしまいました。
    優しくて素敵な彼氏、芯のしっかりした可愛らしい彼女
    本当にお似合いな2人でした。

絵綺麗!!

えりが可愛すぎる~❤️❤️
    じんのさんもカッコいいけど!
    お金持ち、社長との恋愛で女の子は結構普通なむしろ少しオドジだったり天然な子だったりするのが多い気がするけどえりは知的で落ち着いてて綺麗で最初から釣り合ってるカップルです💟
    線が細い絵が好きです✨