みんなのレビューと感想「今夜もスパダリの腕の中で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 全72話完結(44~56pt)
非現実
このレベルのスパダリだったら、いろんな女性がいるので、偶然であっただけの女性にここまで惚れる理由がないでしょう。
by パン大好き子-
実際にはあり得ない夢のようなはなしだなと。
漫画の中だから成り立つと思いながら読んでます(笑)スパダリじゃなくてもこんなに想われてみたい~by sora.star-
二人の関係はどうなっていくの?
絵里とジンノさんの恋愛模様に目が離せません。かっこいいジンノさん。これから2人の関係は、どんなふうに、変わっていくのか?
by クンクン2-
ステキな展開を
また読み始めました。まだ数話しか読んでいませんが、やはりステキな主人公です。ステキすぎてライバルも多そうですが、乗り越えてほしいです。
by ふくつばき-
ほほえましい
主人公の女の子がかわいい!!
エッチなシーンもあるにはあるけど全然下品じゃなかったからサクサク読めた。by mc.yk.lv-
スパダリレベルを超えている
主人公絵里は、ジンノさん曰く、案外しっかりしてるとのことだけど…そうかな。なんか、むしろ大丈夫か!?とツッコミたくなるけれど。
ジンノさんは、スパダリとかいうレベルを超えて、超ハイスペックです。私はバッタリ出会うどころか、人生で多分すれ違ったこともありません。羨ましい。
主人公は、扉絵より、中身の絵の方が美しくて色っぽくて良いですね。私はこういう髪型は似合わないんだけど、髪を伸ばしたくなりました!by こたつまん-
ジンノさんがカッコよすぎます~!ヒロインの気持ちとジンノさんの気持ちが合わさっててとてもゆったりした気持ちで読むことができます!
by omtomt-
可愛い
さよの性格もかわいいし、着ている洋服などもとても可愛くて気に入っています。男性のより女性の絵の方がかわいい。これから2人がどうなっていくのか楽しみです。
by Sloweieee-
ジンノさんの振り切ったスパダリはフィクションならではの楽しみがあります。
こんなシンデレラストーリーなら女の子は誰もが夢に見ますよねby waーーーiii-
夢のお話
こんなヒト、実在してたら会ってみたい!
夢の夢のお話ですね。
でも暇な時に わぁお!ほへ〜! と思いながら読むにはピッタリですby ビスケッティ-