みんなのレビューと感想「今夜もスパダリの腕の中で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 全72話完結(44~56pt)
無料分まで
無料分の途中までの感想です。始まりからツッコミ所があり、なぜ荷物が紛失したのに大使館に行かず、見知らぬ男性のホテルに行くのか?ってところが気になりながら読んでいます。
by きゅちゃむ-
スパダリ過ぎて。
若い子が読むと面白いのかな?けがれたおばちゃんにはこんな男性に惹かれるんだ?親の七光なだけだろう。と思ってしまう。好みの問題もあるのかな?
by ぶー115-
夢のようなお相手
甘い感じの人物で、興味をひかれて読みました。主人公が、手酷く裏切られたそこへ、スパダリの登場。
その後はお決まりのスパダリの行動と、夢のような生活のお話でした。by レコね-
あのカレーは絶対甘口だ
甘い。只今23話読了後ですが、辛いがない!微妙に辛くなりそうな場面が次の展開でさらに甘くなるという…。今後きっとあるはずの辛展開とその後のハッピーエンドは確定なんでしょうが、それを期待しての星です。
by まないた山-
そこは少女漫画なので
乙女の妄想を漫画にしてくれた感じですね。
イタリアに傷心旅行って、常に警戒心で逆に疲れてしまうような。
途中、人物の服装の季節感がバラバラで萎えました。
方やノースリーブのドレス、方やスーツにコート。by たなしたわー-
主人公がかわいらしい
22話まで拝読しました。
ほんとに夢のようなシンデレラストーリーですね。主人公がかわいらしくて好きです。ジンノさん、かっこいいですが、時々口の位置がちょっと不自然に感じて気になります💦by りさりーざ-
王道のシンデレラストーリー
25歳の絵理は彼氏にふられて一人で来る事になったイタリアで荷物をひったくりに盗られてしまった。
途方にくれてトボトボ歩いていた時に出会ったジンノさん。
ここからシンデレラストーリーが始まります。
ジンノさんは大手海運会社の社長で大富豪。
豪華なホテルに泊めてもらった翌日には高価な服と靴が用意されステキなデート。
しかし結ばれた翌朝メモを残してジンノさんはいなくなった…
すっかり一夜の思い出だったと思っていた絵理ですが帰ってきた日本で偶然の再会!
もうここからはジンノさんの愛してる、離さないと溺愛が凄まじい。
はじめは遊ばれたのかと思っていたのに2人の燃え上がり方についていけない程(笑)
しかし絵理ちゃんはかわいいし王道のシンデレラストーリーで読んでて幸せな気持ちにさせていただきました!by きままなアーノルド-
あっという間に終わってしまいあっけなかったです。子供できるまでみたかったし、もっといろんなエピソードを絡ませてほしかったな。もったいない。
by るきみる-
スパダリ…
スパダリかぁ〜…
どんなかんじなんだろうなぁ〜?
まだおあいしたことはないなぁ〜
どこにいるんだろby どよす-
いい!
現実ではありえないようなストーリーも所々ありまふが、とても面白い漫画だと感じました!ハマってしまいます!
by みの⭐︎-