みんなのレビューと感想「管理人さん、私たちとえっちシよ…~絶対Hしたい人妻vs絶対Hしちゃいけない管理人~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 69話まで配信中(50pt / 話)
好きです!
主人公のいい感じの優柔不断と、絵のバランスが、とても良いです。
全編、購入しました。続編を、とても楽しみにしています。by 丸っちゃ- 0
管理人さん、可愛あの顔して女性を虜にし過ぎ!
元々、好きな女性を寝取ったから島流しって…しかし、同族同士の結婚が今時まだあるんだ〜なんて、違う所も気になりました。by えむ- 0
管理人さんが若い男の子なんて羨ましいです。
しかもマッサージができるなんて。
2人とも絵がきれいですきです。by ティラミス大好き- 0
ついつい
ありえない話だけど、ついつい読んじゃいます。欲求不満なんですかね。絵の感じはちょっと昔っぼいですね。
by がちまる- 0
ん
こんな賃貸物件の大家なんて人生サイコーじゃんか(笑)やっぱり…人妻でえちえちなんて男の欲望を満たす最高のシチュエーションだよね(笑)
by もしもし- 0
この作者さんの女性は凄いエロいですね。
絵も綺麗だし設定も面白いと面白いと思いますが、管理人さん我慢が出来ないのかな(笑)by くろねこ 大好き- 0
えろい
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、もー人妻からマッサージしてって言われた時点でこーなるよーなと。笑
by 匿名M2R- 0
ストーリー的にも面白いし、あの感じが綺麗すぎるわけでも無くそれが逆に良くて良かった。男がもう少しおじさんならなお良い。
by ランディバース- 0
作家さん好き
えろいお姉さんがかわいいです。マッサージっていいですね。揉まれているのが見ていてドキドキします。続きを少しづつ読んでいきます。
by みさき5715- 0
いい
タイトルと表紙に惹かれて読み始めましたが、思っていた以上に女性の表情がいいので気に入りました。続きがとても楽しみです。
by タツキー- 0