みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
末広くんの勝ち
年下だけど、仕事はできるし、自炊もしていて、カッコいい。ヒロインのことを大切にしていて、早く結ばれて欲しい。元彼は末広くんがヒロインにプッシュしたからって慌ててももう遅いよね。
by 乙女心2024-
私は結構好きな話です。
疑似恋愛とかそんなこと言ってくる人いなさそうな気がしますけど、漫画として少しずつ距離が縮まってくる感じ好きです。末広君!その感じは勘違いするよーby のれんじ-
同僚カップル
32歳、年下の男の子を好きになること、付き合うこと、その先を望むこと。素直に好きだけで進めなくなる恋心がリアルで大人の恋の漫画でした。
by ぱんとこーひー-
まだ無料分だけですが
無料分が長くてよかったです。年下男子の振り回し方がなんかドキドキしてとてもよかったです。続きも読みたいと思います。
by ななしのご-
ドキドキ
末広くんの行動に毎回ドキドキします💓
ハッピーエンドになる事を期待してます。
課金して読もうか悩みます。by いぬこじ-
優秀な後輩くん!
恋愛要素が欠けてる後輩の、
恋愛の先生になります!
で、想像の通り二人は惹かれあって
いきます。
元カレも同じ職場にいて、
ザワザワしますが、後輩くんががんばります。
ありがちパターンですが、面白いです。by マムぽー-
ポイント投入しようかな…
無料分読みました
よくありがちなストーリーですが
絵が丁寧で綺麗で好きです
意外と面白かったです
イケメン2人に言い寄られるって羨ましすぎる
モテ期でしょ
今後の展開がめちゃ気になります
ポイント投入して読むか悩み中by chibi⭐︎太郎-
かのうさ
末広くんの思わせぶりな言葉や行動に、読んでいていちいちキュンとしてしまいます。遊ばれているのか、本当に思われているのか微妙なギリギリな感じにヒロインも読者も振り回されます。
by かのうさ-
タイトル
タイトルからして以前ドラマ化された作品と似たような感じかなと思い読んでみました。年下のかわいい男の子。絵がとても可愛いのでそちらに惹かれて続きも読んでみたいと思いました。
by scoot-
30過ぎて、年下でイケメンで仕事でも有望株な相手と疑似恋愛は勇気いると思うけど、ちょっと無理矢理なストーリー展開も含めて続きが楽しみです
by waーーーiii-