みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
タイトルと絵にひかれて購入しましたが、いまいちで好みの感じではなかったです。でも、絵は嫌いじゃないです。
by たなりー-
感想
女の人が綺麗!!まず女の子って可愛い子が多いから、新鮮で良いと思いました(*^_^*)男の子はよごれなき少年て感じ。
by sミニコロッケ-
30代の女がまともな恋愛もしないで仕事一筋…現実にもありそうな設定です。末広くんがカワイイから振り回されてもいいと思ってしまいます。
by はっちはっちー-
三十代で恋愛経験なしっていうのは無さそうであったりするのかも…
でも途中でかなりじれったくなってきてます。末広くんの気持ちもはっきりわからないから、読み進めるかどうしようか悩み中です。by まてばしい-
可愛い後輩に好かれるのは悪い気しない。
ひっついてこられると勘違いしてしまうのも無理ないわ。
付き合わないにしても、会社行くのが楽しくなるから、それはそれでいいじゃんね。by ポルカドット-
30代で恋愛経験がなく、年下に恋愛を教えてもらうというシチュエーションは個人的にはナシかな。と思うけど、これからの進展は気になります。
by m119-
あんまり恋愛経験の少ない先輩がイケメンだけど本当の恋を知らない後輩にほんとの恋を教えてと言われてしまう話。
最初に見栄を張ってしまうとこんなことになりますよね!がんばれ先輩!by 武蔵くん-
三十代で恋愛経験無し、ないよなぁと思って読んでいたけど、身近にいました。彼女にもこんな後輩がいてくれたら、、。最初は末広くん裏がありそうでちょっと怖いなーと思っていたけど、どんどんペース乱され、しまいには末広くんも??と期待して読んでいます。
by おぐー-
この2人が恋に落ちるんだろな、とよくわかるやつですが、設定がいまいちよくわからないから、続きはもういいかなと。
by うかうかう-
おぉ
ドンピシャ好みです!設定も良きです~(○´∀`○)女子ならばキュンキュンすること間違いなし!先が気になるー
by とことこととの-