みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
年下男子
年下好きにはたまらん作品ですね。末広くんの見せる顔が、自分にしか見せない顔というのがキュンキュンポイントですね。
by せりらっくま-
面白いです
恋愛を教えてください!って年下のできるイケメンに迫られるなんて羨ましい。
末広くんの魅力にやられちゃいますね。by ライチょ-
キュンキュン❤️
仕事も料理も出来てこのビジュアルの年下男子に愛されるなんてヒロインが羨ましい限りです。そんな男子にギューされて「充電完了」そりゃこっちのセリフですよ~末広くんキュンキュンと癒しをありがとう✨
by ののののなのののののの-
好きです
だんだん自分の感情に気付いて行く様子とかドキドキします‼︎絵も好きな感じなので、サクサク読んでしまいました。
by 虹mama-
お互いに惹かれていくのがいいです
絵が綺麗です。主人公の依里ちゃんが同僚の年下の末広君に振り回されながらも、お互い惹かれていくのがいいです。回を重ねるにつれて、依里ちゃんに対する末広君の気持ちが強くなっていくのもいいです。
by 猫の駅長-
末広くんが可愛い‼︎
意地悪な末広くんもいいけど年下要素を出してくる末広くんもコレまた可愛い‼︎
付き合いだして甘々な2人。早く続きがみたい‼︎by リマママ-
ああ、うらやまし~。末広くんみたいな年下のイケメンに恋愛教えたいわ。無料分終わって、この後どんな展開になるのかしら
by まるおっさん-
こんなんされたら!
気になる人が、自分を待ってくれてるなんて幸せやん!ん?気になる人だよね?
更に家まで送ってくれて、そのまま泊まりたい?脈ありだよね!ドキドキ止まらんねby ふぃなんしぇ-
良き!
絵もストーリーもキャラたちもめちゃめちゃ好み。
今のところ意地悪な人もいなくて、ただただ2人を見守る気持ちで読んでます。オススメ!by あぷるん2525-
絵も綺麗だし、登場人物のキャラクターも魅力的で好きです。まだ途中までしか読んでないので、これからの展開に期待です。
by きなごん☆-