みんなのレビューと感想「王子に溺愛されたくないので元プリンセスですが男装執事になります!」(ネタバレ非表示)

NEW可愛い
絵が可愛いく、無料のところかながいため読み始めました。元プリンセスが王妃にならない為に王子をサポートするが、王子の初恋の相手だった。これからどのように進んでいくのか楽しみです!
by 雪コンコン-
クエストで読み始めました。
絵柄も良き!!
ヒロインのキャラもとっても可愛いです(^w^)
続きが気になります!by 白玉だんご-
ラウルの一途な愛が光る作品です!
設定はあり得ないですが、執事を通じて本心を知ることができ、主人公の気持ちも変わっていく。
今後の展開が楽しみです!by なおマル-
毎日無料連載で50話まで読みました!
最初から面白かったけど、読めば読むほどハマる!
めっちゃいいところで無料連載終わっちゃったー!
続きも読みたい!by Nasuco-
どうしてだろう
どうしてここまで好きになったんだろう王子は好きで婚約したいでもプリンセス(名前忘れたごめんなさい)は婚約したくないどうしてだろう?
by みみ💠-
ラウルと執事としての関係のほうはどうなるのか!?続きが気になります。執事の前でのラウルの素の姿がかわいいですね。
by ひよこ増-
かわいい
最初は、ありきたりの話かと思って読んでいくうちに、どんどん可愛くなっていくストーリーが好きです。
ヒロインも可愛いし、読みやすいです。by サートゥ-
王子に溺愛されたくないので元プリンセスで
恋愛コメディで面白いです。ちゃんとキュンキュンし、そして笑えます。主人公のリリーの見た目と違うボーイッシュな性格と、傲慢でワガママ王子かと思いきや実は心の優しいピュアな王子がお似合いで、二人の恋を応援したくなります。
by 2222が丘-
かわいらしい
50話まで読みました。田舎で暮らす元プリンセスと男装執事を1人二役しているヒロイン。顔も声も同じだろうに気付かない鈍い皇太子。可愛らしい2人の恋物語、ほのぼの読めておもしろいです。
by いっちゃん3号-
ちょっと恋愛をコミカルに描いていてスピード感もあり楽しく読んでいます。両思いでも、お互いが気がつかないと片思いに思えたり逆に距離が離れたりもするので今後の展開が楽しみです。
by はないちにさん-