みんなのレビューと感想「王子に溺愛されたくないので元プリンセスですが男装執事になります!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
はやく恋仲に
早く恋仲になってほしいー!!正体がバレるのはもっと、読み続けないとダメかなー?絵も可愛いし、読みたいけど、課金するまではまだいかない感じです。
by ときのすみか- 0
まだ途中ですが
ありがちなシュチエーションですが、どんな感じで話しが展開するか楽しみです!現在無料読み中ですがテンポ良く読ませてもらってます!
by ナオヤん- 0
無料分まで読みました。女の子の男装執事姿、可愛いしかっこいいです。いつ、どうやってバレていくのか楽しみです。
by すず25- 0
非現実的な設定がおもしろくて読んでいて楽しいです。綺麗な衣装に見を包んだイケメンがたくさんでできて飽きません。
by yuukiiiii- 0
女性マンガでは無く少女マンガ
ドタバタとイヤイヤ言いながら両想いになるのが
好きな方には良いマンガかも知れません
女性マンガジャンルなので読んで見るのには
幼すぎて落ち着かないキャラと絵柄でがっかですby tーmー- 0
無料配信だったので、気になって読み始めました。
なかなか面白いと思います。
無料分を読み終わったのですが、続きを読もうかは迷ってます。by chans- 0
無料分ですが楽しく読ませて頂きました。何故王子のお相手が嫌なのか、何故元プリンセスなのか、何故男装執事なのか、どうやって男装執事なのか、色々と謎だらけですが、これから少しずつ謎が解けていくのかな?楽しみです。
by テテテテテル- 0
とにかく主人公がめちゃくちゃかわいい!これははやくつづきがよみたくなるやつ!今後の展開にめちゃくちゃ期待!
by sssssa- 0
絵も綺麗だし、導入もやや無理があるけど、続きのよりたくなる展開です。課金しようか、悩んでいます。面白そう
by はりが- 0
毎回ドキドキ感がたまりません。王子が執事【愛しのリリー】が傍にいるのに、全く気付かないのも、どれだけ鈍感なのかと思ってしまう程で笑いを堪えています。
by ベアぺぺ- 0