みんなのレビューと感想「王子に溺愛されたくないので元プリンセスですが男装執事になります!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

王子様が探している好きな女の子は実は私は王子様との結婚が嫌で執事として王子のそばにいるというのがおもしろい
by v-
ラウルと執事としての関係のほうはどうなるのか!?続きが気になります。執事の前でのラウルの素の姿がかわいいですね。
by ひよこ増-
絵が良い
絵が綺麗で内容も面白い!
ひとつ気になるのは、男装がよくバレないな…。でもマンガだから、アリか。
ヒーローも性格が良くて好感が持てます。
今後の展開が楽しみです。by おーく樹-
かわいい
最初は、ありきたりの話かと思って読んでいくうちに、どんどん可愛くなっていくストーリーが好きです。
ヒロインも可愛いし、読みやすいです。by サートゥ-
王子様の一途で純粋さがいい
王子様の純粋な一途さにハマります。
執事姿も元姫姿のどちらも王子様との絡み方が面白くて、ついつい読んでしまいました。by 宮マリ-
無料分まで読みました。そんな気付かないもんかなと謎に思いつつ、みんなキャラが良くて、応援したくなります。
by neko*neko-
王子に溺愛されたくないので元プリンセスで
恋愛コメディで面白いです。ちゃんとキュンキュンし、そして笑えます。主人公のリリーの見た目と違うボーイッシュな性格と、傲慢でワガママ王子かと思いきや実は心の優しいピュアな王子がお似合いで、二人の恋を応援したくなります。
by 2222が丘-
かわいらしい
50話まで読みました。田舎で暮らす元プリンセスと男装執事を1人二役しているヒロイン。顔も声も同じだろうに気付かない鈍い皇太子。可愛らしい2人の恋物語、ほのぼの読めておもしろいです。
by いっちゃん3号-
ちょっと恋愛をコミカルに描いていてスピード感もあり楽しく読んでいます。両思いでも、お互いが気がつかないと片思いに思えたり逆に距離が離れたりもするので今後の展開が楽しみです。
by はないちにさん-
面白かった
とりあえず無料分だけ読みました。前から気になっていて試しに読んでみました。もどかしい二人がハマりました。
by cold-