みんなのレビューと感想「王子に溺愛されたくないので元プリンセスですが男装執事になります!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなかかわいい二人です。王子としてしっかりしようとする、ラウルがリリーの前では、甘えた顔になる、リリーもそれが好きみたい
by みかなんで?-
カワイくてたくましい
かわいくてたくましいプリンセス
行動力もみごとなもの
王子含め周りのぼっちゃまたちも
なんだかんだ変装男装ヒロインを
大事?にしてるのが萌えポイントby うめふじこ-
訳ありの元?プリンセスが皇太子との結婚を逃れるために、皇太子の執事になる話。
執事になったからといって、他の令嬢との結婚を~と奮闘しつつも何か具体的に対策するでもなく(令嬢のプロフファイルとか遠回しすぎると思う)、ワガママ皇太子を教育するわけでもなく、ただ側にいて皇太子の想いを知るとかバレそうでヒヤヒヤする、とかそんな感じで話が進まず、ただ妄想を形にしている様子に感じてしまう、、by ひこにゃん3-
やばい好きすぎる
絵も可愛いし内容も好き。王子天然すぎるやろー汗あんな事されたらビビる。もう1人の王子めちゃくちゃすげー。執事の正体見破るなんてなんて観察力
by MFD3S-
無料分だけ読んでて偉そうに言うのもなんてすが、面白くて吹きます。
今のところキュンとか無いですが、とにかく吹いちゃうw
楽しみながら読んでます。by 34みよ-
楽しい!
21話まで読みました。
ワクワク楽しく読ませてもらっています。
忘れられない女の子がいる王子。
その女の子が執事として身近にいるなんて思いもよらなかったでしょう。
今も昔も魅力たっぷりのリリーとの再会を果たした王子!
くっついてほしいです!!by nicck-
好き
私たちが大っっ好きなやつじゃないですか!
男装令嬢系ってめちゃくちゃいいですよね
今はリリーを好きだけど、ジュノンとはどうなっちゃうのか、続き気になりすぎます!!by gtmm-
(*´д`*)ハァハァ
リリーってバレないのがすごい笑笑笑笑ラウルもよっぽどリリーがすきなんだろうなもうこのまま幸せになって欲しい
by 山田くんとモンスター-
まだ無料途中ですが?
漫画の題名をみて面白そうなので読みました。
ヒロインは男装執事なって王子から逃げていてこれからヒロインが王子はどうなるか?物語続きを読みたいと思います。by えちさ-
ラウルさまは素敵だなと思うけど
やっぱり設定が不自然かな…
執事までやって結婚阻止して自由を望むのも
わからなくはないけど
リリーをめぐって他の王子との争いも
自分はしらけました…by 悲しみのそこ-