みんなのレビューと感想「ヒロインの私より悪役令嬢のほうがモテているのですが」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
悪役令嬢もののヒロイン側の気持ちが分かる
異世界転生悪役令嬢主人公もので、悪役令嬢が悪役令嬢をやってくれなかったときの、ヒロイン側の詳細な気持ちがコミカルに描かれていて面白かったです。
by グロリオサ- 0
表紙の絵がちょっと可愛かったので、試しに読んでみましたが、個人的にはあまり好きな漫画ではなかったです。
by sunshower- 0
zumiiiy
まあまあな作品。
んー、オススメはしないですねー。
イラスト微妙。
ストーリー展開も微妙。
ポイントに余裕があるのであればどうぞって感じ。by zumiiiiy- 0
理解しづらいストーリー
うーん…無料っちすらちょっと読み進めるのは辛いかなって感じ。異世界ものはとても多いというか、よくある話ですが、(漫画として)異世界が極端に不思議な所と不思議なところが混ぜ合わさって、設定が無茶すぎます。共感できる部分が少ないので、感情がついていかなく、もう読むのをやめました。
by くまままっち- 0
転生ものは読み出すと面白いので、
今後の展開が楽しみです。。
まだはじまったばかりですが、、
続きに期待。by スカーレット。- 0
珍しいタイプの転生もの
ヒロインがちゃんとヒロインらしい話も久々に読みたかったのでちょっと残念
絵はかわいいですby 西西- 0
好き嫌いわかれるストーリーだと思います。最初の方で始まる婚活中の主人公、理想が多く高くちょっとひきました。
by リリトラ- 0
面白い!ハマる!
この系の話は、ありがちな感じだけど、ゲームの中入りたい!楽しそう!これから、どんな展開になるのか楽しみ!
by ベルいなり寿司- 0
3話完結のわりになかなか楽しめました。ストーリーが珍しく、もう少し長めに詳しくやっても良かったのではと思いました。
by hinamisa- 0
よくあるストーリーですが、たった3話での完結となるとちょっと展開や内容の浅さは否めません。もう少し長くして丁寧な話にしたらいいかも。
by stamuse- 0