【ネタバレあり】陰陽界の花嫁のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
あれぇ?・・・
話が難しいです
あんまり理解?出来ない(・・;)
微妙にかわいいけど・・
微妙に無表情さが・・
感情移入出来ないです(>_<)
もう少しストレートに進めて欲しいです(^-^)by 酉の方位- 0
ギャグなんですか?
横浜ね。それが縦浜。時々、絵がお子ちゃまモードになるのが鬱陶しいです。怖がらせたいのか笑わせたいのかよくわかりません。
by えるりらり- 0
陰陽道
ファンタジーが好きなので楽しく読ませてもらってます。でも、幽霊の類いは苦手なので、そちらの方向に行かない事を願ってます。
by 極楽鳥- 0
よくわかりませんでした。中国の風習などをよく知らないので…残念。幽霊が桃や桃の木が嫌いなのは、昔、読んだ中国の怪談本に書いてあった気がするけど。もう少し、説明が必要かも。
by ぽんにゃんぱや- 0
頑張って
恐らく外国の方が作者なのですかね。
最近ここに限らず、外国の方の作品が日本語に置き換えられて掲載されているの多いですけど、コマ割り(最近のはWEB用になってるからコマ割り関係ないかもしれないですけど)なのか吹き出しなのか妙に読みずらい事があって、これもその1つでした。
話も唐突に2話から自分語りの説明が始まってしまって、マンガなんだから絵で進めるのが基本でしょ?しかも現代設定の日本には耳慣れないワードだだ流れで、ちゃんとマンガで魅せないと引く。
中華系の題材でも全然良いのですけど、寧ろ好きだし、私的にはこれはマンガとしてまだ成立してないと思うので無料で気がむかなければ読みません。
デジタル時代はこれで金になるから良い時代になったものだなー。
辛口スマン。作者さん頑張って精進して下さい。by スナック菓子- 0
面白そう
無料分読みました。ファンタジー系?とかはあまり読まないんですが。
タイトルが気になって、無料分読みました。
タイトルからすると、真面目綺麗系ファンタジー?と思いましたが、コメディあり(笑)
ポイントためて、読み進めてみます。by こたらぶらぶ- 0