みんなのレビューと感想「気高き獣の愛を知れ」(ネタバレ非表示)

NEW自分に自信を持てないというか、社長を信じ切れない主人公の行動が少しもどかしいなと感じていましたが、次第に自分の意思を持ち始めて強くなっていくのが好感です。絵も美男美女でとても素敵です。
by Soovi-
NEW素敵なふたり♥️副社長は前々から主人公のことが好きだったのかな?主人公も、誠実で飾らない人柄が周りから信用されていて好感が持てます!
by Sasami99-
絵が可愛くてとっても気になる作品の1つでした。
続きがとても楽しみで仕方ないです。
ハッピーエンドに期待です。by みにーーちゃん-
めっちゃ好きです
めっちゃ好きです。
彼がかっこよくて優しくて、彼女に一途なので安心して読めました。
彼女も芯のある優しい女性なので、お似合いすぎて読んでて幸せになります。
最後に数年後のストーリーが書かれているので、私のなかでちゃんと完結できました。
愛のあるストーリーをありがとう!といいたい!by ミラクルハッピー-
応援したくなります
最近流行りの毒家族物語かなぁ?と思って読んでいたら、女性の自立と言った感じで、応援したくなります
周りの人達も良い人で、大人の恋愛好きにオススメですby のんのん819-
昔見た昼ドラを思い出す
絵とか話の重々しさが、昔見た昼ドラを思い出させる。
仰々しい名家とかしきたり、おどろおどろしい人間関係とか。
20年前なら13:30からの東海テレビでドラマ化されそう(笑)by CWリー-
可愛い
この物語は夫婦の恋愛ストーリー漫画❤️です♪とっても読んでいてドキドキします💓男性の行動、女性の行動が全部ドキドキします♪
by んかゆ-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。ハイスペな旦那さんが最高で、もっと2人のラブラブが見たいです。続きが気になります。
by だるしねあ-
芯の強い二人
主人公は育った環境のせいで気弱そうに見えるけど、実は芯の強い女性なのでは。気高い獣の彼に溺愛されて彼女が花咲いていくのが楽しみ。
by minarina-
読みやすいです
絵も抵抗なく、ストーリーも読みやすく、
主人公もかわいくて、カッコイイ!
展開が早い(まだ無料分の最初の方ですが)ので、
スイスイ読めちゃいます!
最近よくある、政略結婚からの愛みたいな感じでしょうが、ドキドキワクワクさせられて、今のとこ飽きずに読めそうです!by hanapig-