みんなのレビューと感想「気高き獣の愛を知れ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
出生の関係で財閥家の中で貶められながら育ったヒロインが金持ちシゴデキイケメンに溺愛される系の逆転漫画。タイトルに合わせてヒーローを狼に例えるのがこじつけ感はあるものの、絵もきれいだし結末が予想できて安心して読める。
昔ながらの
財閥系の沢山ある話の中の一つ。
登場人物もありふれた感じ、話の展開も王道パターン。好きな人には安心して読める漫画だと思う。
もう少し、絵が魅力的だったら良かったのに。by ADはち-
カバーで
表紙を見て苦手な時代ものかと勘違いしたが、開いてみるとまたイケメンが。
眼福眼福(笑)
なぜ主人公は急に求婚されがちなのか。
このままけっこんしたら、仲の良い秘書室の子にも妬まれるのか。女は怖いからなー。by サンサンサ-
設定がおもしろいストーリーで、どんどん読みたくなります。まずは無料分をじっくり楽しんで読んでいきます!
by さみひた-
無理がないストーリー
社長のお顔がスッキリしていて好きです。
ヒロインは・・お決まりの大人しくて芯が強い、地味だけど可愛い自己肯定感の低いタイプ。
ただ、ありがちなストーリーなのに話の流れに無理がなく、この手の話にありがちな不自然さを感じさせないのが上手いと思いました。by たろうぼう-
古き良き
話が古きよき感じです。
金持ちのいい音と虐げられた女の。
で、男の方が惚れて女の方が気後れするけど
そのうち魅力的になるみたいな。by atget-
悪くはないのですが
絵が少し子供っぽいのと全体的に昭和っぽいストーリー展開が苦手です。まだ最後まで読んでいませんが後半も無料でしか読む気がしません。
by 完熟うめサワー-
あんなにイケメン仕事もできる人から5年も片思いされてるとは主人公はすごいですねーよくもなく心優しい主人公だからいい人に思われるのかなー親族の優しかった?兄みたいな人はなんかコワい愛情を主人公に持ち続けてぞくってなったけど旦那様がいたからなんとか回避できて幸せに少しずつ向かっていってよかったです^^
by ゆゆりは-
無料で最後まで読めるなんて!なんて貴重。
しかしながら無料でなければ…後半やや自信のついたヒロインは魅力的。ヒロインの成長記と思えばいいのか~それにしてもお金持ちな意地悪って…現実もそんなもののなのかしら?by 青の青さ-
絵が少し
絵が少し古い感じがします。
さほど大きな問題は起こらずスイスイお話が進んでいきます。旦那様もずっと優しいし。全話無料でハッピーエンドなのでとても満足しました。by 桃76桃-