みんなのレビューと感想「気高き獣の愛を知れ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
ステキ!の一言
18話を読み終えたところ。この手の物語はありがちな…と思いながらも好きなジャンル。なので、コメントがなかなか思いつかずだったか、この回の一心同体のゆとりを感じる2人はステキ!の一言で十分かと。
by a・lpaka-
主人公の孤独感に共感したり、周りにいる人に対しての感謝の気持ちに共感したり、時にはキュンキュンしたり、いろんな感情を抱く漫画だと思いました。
by ゆだは-
読みやすい
先が読める展開ですが、主人公の静かだけど凛とした強さがいいし、絵がキレイなので読みやすいです。星3.5ってところかな…
by ホオポノポノ-
設定が…
話の設定が、戦前の感じだったのに、つい読みすすめてしまいました。まだ展開が読めないので、ハッピーエンドで終わったら、いいです。
by ジェート-
家族が怖いです。
会社経営の家のことは、よく解りませんが…
由梨ちゃんかわいそうな生い立ちですね。
加賀さん(社長)からの、プロポーズ受けて良かっと思います。
由梨ちゃんの周りは、特殊な方々なので加賀さんが由梨ちゃんを守ってる様子がステキです。
ステキな旦那さまですね?by chii-316-
無料分の11話まで読みました。実父の社長が亡くなって、急に新社長に結婚の申し出をされて、びっくりでしたが、ある意味政略結婚ですね。でも、大事にされそうですので、この先が楽しみです。会長の息子が怪しいですが。
by またまたまちゃ-
出生の関係で財閥家の中で貶められながら育ったヒロインが金持ちシゴデキイケメンに溺愛される系の逆転漫画。タイトルに合わせてヒーローを狼に例えるのがこじつけ感はあるものの、絵もきれいだし結末が予想できて安心して読める。
カバーで
表紙を見て苦手な時代ものかと勘違いしたが、開いてみるとまたイケメンが。
眼福眼福(笑)
なぜ主人公は急に求婚されがちなのか。
このままけっこんしたら、仲の良い秘書室の子にも妬まれるのか。女は怖いからなー。by サンサンサ-
設定がおもしろいストーリーで、どんどん読みたくなります。まずは無料分をじっくり楽しんで読んでいきます!
by さみひた-
無理がないストーリー
社長のお顔がスッキリしていて好きです。
ヒロインは・・お決まりの大人しくて芯が強い、地味だけど可愛い自己肯定感の低いタイプ。
ただ、ありがちなストーリーなのに話の流れに無理がなく、この手の話にありがちな不自然さを感じさせないのが上手いと思いました。by たろうぼう-