気高き
タイトルがちょっぴりお堅いような。
でも、中身をちゃんと表しているような。
個人的には恐る恐る読み進めていき、ハラハラしながら待っていたり。愉しく読めました。by (ノ≧▽≦)ノ-
引き込まれて、、、。
はまりました!みなさんと同じくはまります♡ 大人の恋愛、溺愛って本当に素敵。実際にリアルに溺愛されたい~。夢みちゃいます♡
by むむー。。ー-
あーん
由梨ちゃんの氣持ちとかなんかすごく理解できるな…
あたしも、昔ずーっと同じような女だった。
劣等感とかめちゃめちゃ強かった!
だけど、由梨ちゃんなら大丈夫だと思う♡応援してるよ!by あんこちょこ-
ヒロインが可愛いです
良くあるといえばそうですが、真面目で謙虚なヒロインに好感が持てます。
これは手離したくなる気持ちもわかると言うものです。by デュエルAS-
よかった
タイトルからはどんな話か想像できずからのスタートでしたが、読み始めたらはまりました。応援したくなる主人公に思い入れしています。
by あやのすけ98-
お互い想いを確認するまでは面白かったです。交際0日婚漫画にありがちですが両思いになってからの展開がつまらないです。
by ゆともん8888-
いじめられて、でも王子様てきな人がいて内容はありがちだけど、楽しめました。イラストが若干不自然な骨格だったりしたのでもう少しガンバレと思います。
by あおいたみ-
すき
狼にアルファという存在がいることは初めて知りましたが、度々登場するこのフレーズと絵のリンクが美しくて好きです。
by りくらく-
ヒロインがとても愛されていて、健気でかわいい。最後はハッピーエンドで絵も綺麗、1話ずつ長くてよかったです。
by ゆめみよ-
楽しいですが
楽しいですが重めですね。最初いいと思ったのに、この重さを毎回感じるのは遠慮したいかなと感じました。絵は好き
by minay-