まさにシンデレラ
途中まだしか読めていませんが、苦労してきた由梨が、素敵な御曹司に見初められ、まさにシンデレラストーリーですね。絵も話の展開も好きな感じで、課金して読み進めたい一作です。
by 美紀1392-
クールなヒーローの熱い魂!
お嬢様育ちのヒロインの可愛らしさや健気さもさることながら、タイトル通り、ヒーローがとても良きです。
展開も骨太で、大丈夫と分かっていてもハラハラします!by オークの木の森-
絵が綺麗です。
主人公の不憫な生い立ちから、人生逆転で幸せになっていく…だけの話かと思っていたら、これからも波乱が起きそうな予感。
by メロウキャット-
無料だけのつもりでしたが展開が気になります。絵もきれいで好みです。機会があれば読み進めたいと思います。
by スタートスタート-
こういう展開の話は、旦那さんになる人は冷たくて性格がどこか曲がってる設定が多いですが、このお話は男性がとても好感が持てて安心して読めます。でも面白いので、良いです!
by よちああ-
まだ続き見てないけど気になる話ではあるかも!!!!もう少し展開があったらいいのになー
男の子がかっこいいからby Toptop-
めちゃくちゃきゅんでした❤️
だいぶ前に購入した作品でしたまた最初から読んできゅんきゅんしています
絵もキレイ
ゆりさん社長どちらもキレイでかっこよくて内容も満足でした
アルファですか?まさに社長は冷たいイケメンですがゆりさんに関しては愛おしさいっぱいでずーっと読んでいたい作品でした
また何回も読みなおししますby ひかひびひとみまま-
面白い幸せ
シンデレラの様なお話 こんな 男の人 いたら良いなあー ましてや愛されたら 最高じゃん!うらやましー!
by ゆで落花生-
妾の子ども?政略結婚??
今の時代にそんなことあるの〜と言った感じで読みすすめていきましたが…
絵もきれいだしおもしろかったです。by maki5388-
面白いです!
主人公がとても可愛いです!
真面目で健気な主人公との関係がすごく興味深いので、どんどん読み進めてしまいます!by いろはぐみぐみ-