ドキドキがとまらない
まさに、胸キュン物語です。展開が気になりどんどん読みたくなる作品です!しっかりはまっちゃいました(*^^*)
by くれっぴー-
無料配信が多い、絵が綺麗、話が分かりやすいと良いこと揃ってて好き。
いいキャラクターも意地悪なキャラクターも敵なのか見方なのかすぐわかる単純ではあるけど・・・どんどん読み進めていきたくなるしどんどん主人公のこと応援したくなる。by ミッキー3-
無料分の配信の多さに感謝でした。
あの綺麗さやストーリー展開も素敵で無料分以降も購読させていただきました。
最近は無料配信見たら見るのをやめる作品多かったのですが、こちらの作品はとても満足度高くて読み返したいです⭕️by ?^_−☆-
次が気になる
次が気なる。
いつも思うが、この手のものがたり、最終は、しあわせになるんですよね?
癖強い周りのキャストどうなるんだ?by O-way-
続きが気になる
無料期間に読みましたが、、この続きは出ているのでしょうか?
途中で終わっちゃったんで、気になりますー!by Ykにゃんにゃん-
絵が可愛いので読みやすい
最後の終わり方が気になる。
狼と隆之の関係がどう繋がっているのか、気になって毎日読んでます!
社長と結婚するストーリー良くあるけど、この内容好きです。by タワン-
ベタだけど。
よくあるパターンではあるけど、とてもよく考えられてて読んでておもしろい。今どきこんな人いる?っていうキャラも出てくるけど分かりやすくていいかも
by ゆー28-
期間限定全話無料だったのに途中で無料が終わってしまった‥涙
内容は昼ドラみたいな所もあったけど笑、絵がすっごく好みで面白かったです。
他の作品も読みたくなって購入してしまいました!by あちあちあちあちあち-
良かった
最終回、ユリがすごく綺麗で強くなったなぁと感動。
ますます人気が出て、旦那さんがヤキモチ焼くのも微笑ましかった。ハッピーエンドで良かった。by 炭酸つよめ-
タイトルが
絵がきれいで好きです お布団の柄がcute❤︎ お布団の柄に魅せられたのは初めてです
タイトルからどんな話かと読み始めましたが、ようやくわかってきましたby H2R5-