おもしろいです
社員が社長に急に結婚を申し込まれて結婚生活が始まる、ありがちな設定ですが今のところおもしろいです。まだ読みはじめですが、先が楽しみです。
by ゆゆ21-
政略結婚と溺愛
全話読みました。
結婚して数話までは楽しかったですが、従兄弟の問題が解決後は、ちょっとくどかったかな、、、と思いました。by 雪.-
イライラする
まだ全然序盤だけど嫌なやつばかりで登場してくることにイライラする!早く助けてあげてほしいと願いながら読み続けようと思います!
by (꒦ິ⌑꒦ີ)-
全話無料でありがとう
全話無料で毎日楽しく読ませていただきました。社長が終盤になって公私の区別がつかないところが残念。別荘に助けに行った時はカッコ
良かったのに勿体ない。by 千代子タロウ-
いろんな生き方
冬は必ず春となる 幼い頃わかっていれば私も頑張れたのかもしれない。でも逃げてしまえば取り返すことは困難…
by あの時に戻りたい-
始まりがピーク
無料で全部読めてしまいました。初めの方は設定が独特で割と興味を持って読み進めたけど、途中から人物設定がプレできて、有料になったらやめていたかもと思います。
by ぽんきちさん-
途中だけど
まだ読み始めたばかりだけど、主人公の親族がみんな嫌なやつで、早く幸せになってほしい。
by Zukka-
個人的に、気高き獣とは?と終始思って読んでいました。あまりきゅんとするポイントが少なく少し残念でした。
by たーたまも-
最後が残念
パパッと読み進めていける内容。
ふーん、そうなことあったのかとか、他の人と比べて私はーとか、まぁあるあるだよねと思って最後まで読んだけど、なぜか突然終わってしまうという『え?』な展開だった。最終話だと知らなくて読んだら、もう終わり?みたいな、本当唐突に終わって不完全燃焼。これから色々幸せな二人を見られると思ってたのに、なんだか急展開のような、変な終わり方で残念。by きゃち190-
一族から虐げられていた主人公。そんな主人公を始めは利用する為の政略結婚だったが、互いに理解しあい認め合いながら成長し、互いに惹かれある。色んな試練を超えながら、お互いを信じていく素敵なお話。
by ちかゆう-