無料分を読みました。
おもしろいけれど、昼ドラのような先の展開がよめてしまうので、続きはいいかな、と思います。by 生ハム大好き-
溺愛の王道
溺愛の王道パターンですね。気もちの繋がらない家族の中で寂しく育ったお嬢様が、政略結婚の中で居場所を見つける〜。しかもお相手は前から好意を持ってくれていた~。そのお相手の気持ちをどんな切っ掛けで知っていくのか楽しみです!
by 面白い!-
今のところ
無料のところだけ読んだ感想。
…主人公も新会長もなんだかもどかしい!!はっきり気持ちを表現しないからこそ、気になっちゃうから続けて読んじゃう!by ななな252-
絵が可愛い
絵のタッチが可愛いらしいなと、読み始めましたが、物語の進むペースがじれったいです。無料分は読み進めようかと思います。
by mura37-
読んでみた
無料分しか読んでませんが
地味目の女子でもやっぱり育ちの良さと仕事のスキルは大切です!
人生が変わっていくはず!by 青島くん-
魅力がね
無料12話まで読みました。縁のない世界だから読んでて楽しい。社長の魅力はまあわかるんだけど、由梨ちゃんの魅力ってなんだろう?謙虚だし普通っぽいいい子だけど、ここだ!っていう強いポイントが欲しかったです。
by ちなこしゅ-
昔流行ったようなストーリー、設定が古く感じますが、まだ無料分を読んだ段階では課金しようとは思いませんでした。
by キコちゃん-
シンデレラストーリー、てことだと思うのですが、絵の力のなさが結構残念です。目に強い光があるというセリフも、どうしても説得力が薄く感じます。
by かわなあおい-
主人公が受け身すぎるかな…
話も面白く
絵もキレイでヒーローも魅力的です。
ただ、主人公が受け身過ぎて
容姿や実は境遇だって充分恵まれてるのに色々悲観的で自分からは動かず、
でも性格もとても良くて
そこがヒーローから愛されるという…
主人公にもうちょっとリアリティがあれば
さらに感情移入出来て良かったのになぁ、と残念です。by フガフガごん太-
うん
よかったです。話のつっきがきになりましたがポイントが足りず残念!絵タッチはそこまで好みではなかったですが、
by ひろひろみぃ-