【ネタバレあり】気高き獣の愛を知れのレビューと感想(31ページ目)

かっこいい、、、
こんなに真摯で誠実な人周りにはいない、、、!絵がめっちや綺麗だし、胸キュンシーン多いし、もう社長やばすぎる。
by きーまかれーー-
素敵な昨日です
何回も読み返してしまう素敵な昨日ですね。
隆之さんのゆりさんに対する深い愛情にキュンキュンしてしまう。
どうかゆりさんを幸せにしてあげてください。by はいからさんさん-
イケメン社長が素敵です。ゆりは芯が強くて働き者でよくできて、なのにどこか控えめ。社長、守ってあげてー!
by たぬき煎餅-
ひたむきで誠実な主人公を応援したくなります。
やっとめでたくゴールインしても2人の仲を壊そうとすることが起きたりで読んでて飽きません。by きらりんひ-
なかなか面白い
よくあるただの玉の輿の話ではなく、ちゃんとストーリーが工夫されてて楽しい!
やや無理のある展開だけど、まあ漫画なのでオッケー!by まいんぴーす-
よくある政略結婚で結婚したけど、本当はもっと前からすきだったって話だった。立ち場のある人は好きだからって気持ちをすぐに伝えられないの大変
by 22 きららん-
気高くて人間臭い!
予想通りですが、2人が幸せになれて本当によかった✨✨
由梨さんも、隆之さんも外見の美しさ、カッコよさだけではない気高く、でもとても人間臭い
加賀社長は今井家の令嬢だから、気に留めたのではなく、加賀隆之さんは今井由梨さんという一人の女性に一目惚れした
5年の片想いなんて!
今井のバカ息子から、由梨さんを守ってくれてありがとう!
全50話は私にとっては長ーいですが、読み飽きませんでしたby REVONI-
昔の
昔の昼ドラにあったような、本家の人々の品のなさ笑 そして兄の気持ち悪さ笑 そんな人らをバッサリ切ってくれる旦那さんかっこいい
by Miramira-
程よい内容で良い!
良家のお嬢様でありながら、父が妾の子であることから本筋ではないと、不当な扱いをされている主人公が幸せになっていく話だけど、虐げられ方が非道で救いようがないっほど酷すぎないのが良かった。
by clovery-
なんとも
好みの問題だとは思うけど、可もなく不可もなくという感じです。見ていてちょいちょい展開にイライラしてしまう。。