激甘♡
これだけモテモテなのに他の人には全くなびかないオオカミw
まさに女の子の理想♡
職場の人たちにも恵まれてうらやましい…
現実にはあり得ないからこそ癒されました♡by とも♡♡♡-
よい
ゆりちゃんが好感持てる!隆之さんは、こんな人おらんやろーすぎて、、、まあ漫画なので良いですが。
絵と、人物の服装がすきです。by さっこkh-
タグ通りのシンデレラストーリーですね。まだ11話までしか読んでいませんが、どこかで読んだ事がある様な内容です。無料分は毎日コツコツ読んでみようと思いますが、ありきたりな展開が続くならギブアップかもしれません。
by hahaさん-
もうこの回で最終回でもいいんじゃないかと思うくらいの幸せ。この穏やかな幸せがずっと続きますようにと願うばかりです。
by akeakeakeake-
2人の瞳がいい
ストーリーはまあわかり易いのですが、2人の瞳の描写が好きで読み進めています。2人ともあえてあまり表情筋が活躍してる風じゃない描き方をして、瞳に語らせようとしているのかなと感じています。
ラストいっきに表情に花咲かせるのかな。by がさちゃん-
ありがちなシンデレラストーリーですが、みんな不器用で、もどかしくてはまります。
イラストが綺麗なのがいいです。by VIvo-
主人公が苦しかった分、幸せがたくさん続きますように!と思いながら読んでます。また一悶着ありそうでハラハラ。全話無料で読めて嬉しい!!
by きよみオレンジ-
幸せのままでいてほしいです!
やっと半分をすぎたあたりで2人の思いが一つになって…でもまだあと半分あるので、また波乱があるのか…と気になってやめられません!
どうか2人が幸せでありますように!by ほなつ-
最高
ありきたりの内容ですがとてもキュンキュンして見やすくていいです。毎日少しづつしか見れないですが続きが楽しみです。
by そらちびと-
面白かったです
真面目な主人公て有りがちだけど、応援もしたくなる子だなと思いました。
旦那はハイスペで羨ましい。
嫉妬深いところがあるけど、嬉しい範囲内かなと思いました。by mimiemi-