無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
どんな話なのかとても気になります。まだ少ししか読んでいないので、ちょっとずつ読んでいきたいと思います。
by ももりんラプンツェル-
昭和感
WEB広告から気になっていて読み始めました。話の筋書きもそうですし財閥とかコンツェルンとか絵柄の古風さとか、全てが昭和感に溢れているのに主人公たちはスマホを使っているというそんなちぐはぐさがちょっと面白いなと思って読んでいます。
by 余暇-
イケメンなのに
加賀さんイケメンなのに、主人公の前だとちがう一面がみられます。そのギャップが面白いです。すごく主人公のことが好きなんだなって伝わってきますが
by maricyan-
ナチュラルな絵と適度な物語の進み具合で心地よく読み進められます。今後どんな波乱の展開が待ち受けているか楽しみです。
by 明るさセレクト-
真の強い女性
ヒロインが心が強くて社長が惚れ込むのも納得!どろどろ加減もちょうど良くて適度にテンポよく進んでくれるのであっという間に最終話まで読み終わってしまった。クールな社長の溺愛ぶりに胸キュン。
by そたつむ-
いい
とりあえず無料分から読んでいる途中です。大人な感じの話でゆっくり育てていくような溺愛がいい。続きが楽しみ。
by cold-
評価高いですね。無料分も多いのでありがたいです。タイトルとストーリーが今のところ合致してないです。獣は社長のことなのかな?獣って感じではないけど。
ゆっくり読んでいこうかなと思ってます。by Himawari15-
おすすめです!
以前に毎日無料で途中まで読んでいましたが、今回最終話までが毎日無料になり、初めから読み直しました。全体の長さもちょうどよく、中弛みする事もなく、とてもいい作品だと思います。おすすめです!
by Yu 〜-
続きが読みたくなります
絵が好きです。名門の令嬢は自由恋愛ともいかず、控え目の彼女ですが、何事にも一生懸命です応援したくなります。貴高き獣の展開はどうなるのか、先が楽しみです。
by はとぽっぽさん-
誇り高き獣と
名門の出ながら、父が妾腹だったため一族からは虐げられてそだった由梨。父と共に北国の街の会社に左遷された形で移ってきた。一族経営の会社に父は社長として、由梨は秘書室で働くことになった。そこでは地元名士が副社長を務めることになっていた。父が亡くなり副社長の加賀が社長になり、彼と縁談が持ち上がりる。一族から横やりが入ったことで、却って由梨と加賀の気持ちが近づいていく。
by reo8864-