全話読めて良かったです。ゆりのように可愛くて性格が良い女性であれば、あれだけモテてしまうのは仕方ないですね。名前忘れましたが、親戚のお兄さんが立ち直れていると良いですね。
by bagel-
全50話ありがたく無料で読ませてもらいました
面白かったです
満足ですby どなちっぷ-
画が好き、キレイと感じたところから
ストーリーの設定や進むテンポ含め、自然で入って行き易かったです。
まだ序盤だけど、この先はどうなるのかなぁ...by noopy☆-
面白かった
内容としては恋愛モノに比較的よくあるストーリーだとは思いますが、絵が綺麗だし、キャラクターが魅力的なので飽きずに読めました。
by シュポナバ-
すべてがいい!
話のストーリーから、登場人物まですべてが良くて、大好きなお話です。あと、絵が綺麗で可愛らしいところもあってこれも大好きです!
by きみひとり-
絵も純愛も美しい
こういった玉の輿系の話は多いですけど、隆之さんが本当に主人公を愛しているんだなぁというのが伝わってきて、他の似たような漫画にはない純愛で、ジーンとします。今読んでいる途中ですが続きが楽しみです。
by れるりん-
凛として
ユリがせっかく夫と一歩を踏み出せたのに何で邪魔物が現れるかなそれでなくても今井の人間はクズばっかりユリには幸せになって欲しい、苦労した分を夫と幸せにして
by マキチャン-
社内恋愛で社内に味方がいるのは心強い!
きれいな女性が彼の横にいると自分に自信がなくなるのもわかる!
共感出来る要素がいっぱいby K.K.M-
うーんいまいちかな?気高き狼?誰が?って感じでした。レビューが良かったから読んでみたけと私的には途中でやめてしまいました。
by mk06-
絵がとても綺麗で、ストーリーも無理すぎる設定や展開もなく、テンポよく進むのでとても読みやすいです。全部読み終わりましたが、おすすめです!
by ゆずっこ2018-