最後まで
最後まで毎話楽しみに読ませていただきました。いろいろあったけど素敵なお話でした。ありがとうございました。
by みやみやぷ-
北部支社はいいところですね
全話読みました。
以前全話読んでいたんですが、また全話無料だったので久しぶりに読みました!
結末は分かっているのに、ついつい読んでしまいます(o´▽`o)ノ
社会人の恋愛ですが、主人公も周りも社長も、ちゃんと仕事してるので、気持ち良く応援できますΣd(・∀・´)by りぃ*ri-
最後まで無料で読ませて頂きありがとうございました。絵がキレイで、特に嫌な人もいない、王道のシンデレラストーリーです。
by 12301010-
途中だけど
まだ読み始めたばかりだけど、主人公の親族がみんな嫌なやつで、早く幸せになってほしい。
by Zukka-
いいっ!
絵がいいから凄く読みやすい。
最初は可愛いくて大人しい子かと思ってたけど、最近はめっちゃ可愛く見えてくる!!by マルコス ( ᐛ👐)✨-
最後まで読んでしまいました。
とっても絵が優しいタッチで、ほんわかしてて読みやすかったです。ストーリーも面白かったです。by My boy &girl-
個人的に、気高き獣とは?と終始思って読んでいました。あまりきゅんとするポイントが少なく少し残念でした。
by たーたまも-
タイトルに惹かれて読み始めました。絵も綺麗で素敵です。
由梨が昔憧れた狼のアルファ、その瞳にそっくりな目をした隆之。
由梨はその目に捉われてしまうのかなぁ。由梨のことを守ってくれるのかしら⁉️by リリポン-
最後が残念
パパッと読み進めていける内容。
ふーん、そうなことあったのかとか、他の人と比べて私はーとか、まぁあるあるだよねと思って最後まで読んだけど、なぜか突然終わってしまうという『え?』な展開だった。最終話だと知らなくて読んだら、もう終わり?みたいな、本当唐突に終わって不完全燃焼。これから色々幸せな二人を見られると思ってたのに、なんだか急展開のような、変な終わり方で残念。by きゃち190-
絵が綺麗
広告から気になってました。絵が綺麗で読みやすかった。2人の関係が早く進んだらいいけどもどかしい。
早く気持ちを伝えて欲しい。by オレンジリンゴ-