無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
いい!
二人の思いが はやくみのってほしいと願いながら 読んでます。 話の展開が 遅くも早くもなくちょうどいい:)
by Opportunity-
財閥の娘だけど、一族からいじめられて育ったゆりと社長との突然の結婚!?
ありがちな話かなと読み始めたら、先が気になり全話読み終わりました。
社長から突然結婚を申し込まれてすぐに結婚してしまうという始まりから社長とゆりの2人の距離が縮まって行く様子が素敵でした。
社長、優しくてイケメンで一途ってステキー!by JB2020-
純愛です
社長の一途さと
いまうさんの檻から出られた幸せ
ちても好感のもてた
作品でした
とても好きですby とてぃーーーーー-
妾やら何やら...と東京の人たちに何を言われようとも、見ている人はちゃんといる!ということを、それも社長になった上司ということもあって、主人公を応援したくなりました。
by あーじゅん-
ドキドキ
政略結婚だったとしても惹かれ合っていって実になっていって揺るがない気持ちになっていったのがドキドキした
by みかんぽ〜ん-
可愛くて微笑ましい
可愛い2人
互いに想いあい
互いにいたわりあう
優しく微笑んで見つめて
何て嬉しいんでしょう
愛しちゃったかなby かなざわ❇️-
一気読み
隆之と由梨の結婚は政略結婚ではなかったことを早く由梨に知ってほしい!
不遇な人生を歩んできた由梨には絶対幸せになってほしいと思う
続きが気になり一気読みしたいくらいです!by sora.star-
ずっとずっと辛い環境で育ってきた主人公が愛する人と出会って自由を手に入れるお話。色々考えすぎて立ち止まってるけど、気持ちの赴くままに進んでほしいな。
by mimimimi333-
社長が密かに好きだった相手に政略結婚を申し込み始まる恋愛だけど、主人公は政略結婚なんだからとなかなか進まない。社長は若いとき色々遊んでたとかはちょっとマイナスだったけど奥様を思う気持ちが一途でヤキモチ焼きなところがよかったです。
by 節約主婦-
何度も
気高き獣…
ステキです。
読み終えても、何度も何度も読みたくなります。
アルファ、隆之さんの由梨に対する想いがステキ過ぎて。
読み終わって、本当に良かったな…って思います。by こねねこね-