いい
最初はなんとなく読んでいましたが、いろいろおもしろい内容でした!早く何でも言い合える関係性になって欲しいです
by きぴのすけ-
たまらない
社長の溺愛がたまりません。
ゆりさんも控えめで可愛くて、品もあって、、、
2人が少しずつ距離を縮めていくのを楽しみにしてます!by むーしーうにくー-
そんなにあれですが
読み返してしまうほどではないですが
買って後悔ない作品だと思います
ただ、他のも見たいと思える魅力に欠けるのも事実by ふたじ-
最初は展開遅いしあまり興味もてなくて一旦読むのやめていたんですが最近また読み出したら止まらなくなりました!
主人公が幸せになりますように!!by たてぃす-
ドラマのよう
政略結婚て、昼ドラとか映画でみるような展開ですが、だんだんと思いあっていく感じが素敵です。趣味がこうじて仕事に繋がるのもいいです。
by てこち-
気高き獣の愛を知れ タイトル凄いですねー笑 毎日無理を楽しみに拝見しております。ハッピーエンドに終わりますように‼
by tink0401-
おもしろい!
絵も綺麗だし、なにより主人公がとてもかわいい。まだ途中までしか読んでいませんが、幸せな結婚生活を送ってほしいなぁ。
by 仲間たち-
良き!
無料お試し分が多かったので、気になり読んでみました。最初はよくあるオフィスラブかと思いましたが、これはなかなか面白い。一気に読んでしまいました!続き気になります。
by ponsuke05-
シンデレラストーリー
育ちは良いけれど、不幸せに育ったヒロインと、誰もが憧れる副社長が結婚すると言うシンデレラストーリー。無料分までで良いかなと思います
by まるうか-
めちゃめちゃいいなぁ。
色々としがらみはあるかと思うけどお互いが大好き🍀😌🍀ならどんな事も乗り越えられると思うよ。
周りの方にも感謝だよね。by さびと-