無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
ハッピーエンドが感激です!
本当にいろいろなことがあって、苦労して来た主人公の辛さや悲しさが伝わり、こちらも何度も涙が出ましたが、旦那さまの主人公を愛する気持ちによってだんだんと心を開いていける主人公に共感させられました。旦那さまの方にもいろいろと問題はあるようですが、最終的に心からお互いを信じあって愛し合えるようになって、読んでいて嬉しくなりました。
by Ludwig-
読んで良かった
控えめながらも芯が強く有能な主人公が、部署の人に才能を認められ、最後には企画も成功させて世間的にも成功し、実力を示すことができて良かった。
両想いなのに、途中すれ違いまあったけど、お互い熱い思いをぶつけて愛し合えるようになり、読んで良かったと思える作品だった。by あたらしいほし-
結婚後の夫婦になっていく様子が、素敵に描かれていると思いました。
新婚の初々しい感じや互いの嫉妬など、読んでいるこちらも顔に出てしまうくらいです。
こんなに,お互いを尊敬できて思いやれるようなパートナーがいたら幸せですね。by 翠朱和-
獣の愛!
どんな獣なんだろう〜って思ったけどもすごい愛に満ちた社長でした。
よい家柄なのに恵まれないゆりさんの境遇だけど、仕事も認められ、社長の愛も手に入れ幸せ掴むまでのストーリーについ課金しちゃいました。by まんがすき子-
まず絵が綺麗です。
特に目の描き方が綺麗で、私も吸い込まれそうでした。
やはり漫画は絵が大事だと思うので、、、
ストーリー自体も夢があり、頑張る主人公からパワーをもらいました。
無料配信毎日待って全話読めました!
題名があまりピンとこなかったけれど、微笑ましくハッピーエンドで良かったです。by もうアラフォー-
絵が綺麗!
ラブコメ物は、絵が綺麗なことは重要だと思います!
主人公のふたりがとっても可愛くて、早く結ばれないかなーとドキドキしながら毎日読んでいました。
まだ最後まで読めてませんが、とっても楽しみです。by きは☆-
しっかりとしたストーリー
しっかりとしたストーリー、絵も好き
楽しめました。
どちらかと言えば立場が弱く
コツコツ真面目なヒロインが
溺愛されたのは嬉しい。by ろうがん-
とてもおもしろく2回目読んでます
題名もピッタリ
ヒロインがとても素敵
社長もとても素敵でドキドキしますby Y Chico123-
夫婦共に気高い
加賀社長は気高き狼そのものですね👍
由梨さんを5年間待ち続けた溺愛ですね😊
由梨さんは地味と言われてますが、彼女こそ気高い女性です😉
今井家での食事中に反論した時は凛々しく気高かったです👍
素敵なご夫婦でいてほしいですね😘by 人生は無情-
最後まで期待通り
久しぶりに見たら最後まで無料になつてた。好きだけど買ってよむには厳しかったから本当に嬉しい。最後まで期待通りでスッキリ
by N.C.N.C.-