みんなのレビューと感想「若奥様は片想い~初恋相手と身代わり結婚~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

わからない。
高遠さんのおうちはそんなにすごい家なのか?というのがわかりません。でも葉月ちゃんにとっては最高のことですね。どういう波乱があるかは読めそうですが。
by 光チャン-
オリジナル小説とかでよくみる設定で好きなジャンルだから読んでみようと思いました。
最初ちょっと読んでみたけどこれから心の変化はどう描かれるのか楽しみです!-
応援したくなる
イラストも可愛いですし一途さが伝わりますね‼️本当に夫婦になってハッピーエンドで終わって欲しいです。
by 茶虎シロ-
ちょいちょいある設定。。ヒロインは可愛いけれど、ザ育ちのいいお嬢さんって感じ。なんとなく先が読めてしまう話。絵が上手いので読みやすい
by ぱぴこ553-
姉妹が逃げちゃって身代わりに……というのは、わりとよく見る設定かなと思います。
今のところ男性が素敵な人なので、どうやって心が動いていくのか楽しみです。by 匿名希望*゚-
読んで
幸せになって
欲しいです。
お姉ちゃんも
別の人とうまく
いってほしい。by だつくん-
ラッキーガール
自分の好きな人と、何の努力もせずに、運よく結婚出来るなんて、ついてるなー。
by ママねこ-
イラストがかわいいし、主人公がかわいらしくて読みやすいです。 お姉さんの婚約者だった人と結婚になる、その人をずっとおもってたのでこれからどうなるのか楽しみです。
by リリトラ-
絵が好き
とにかく絵が好き。
姉が突然失踪とかありえない話だけど、
妹のまっすぐな感じが可愛い。
さいごは姉が出てくるんだろうけど、
早く読みたい。by ひととん。。-
みなさん
あまり評価は高くない様ですが、絵柄が災いしてるのかな?導入についても色々書いてある様ですがリアリティを求める作品でない限りありだしこの作者さんのストリート展開は結構好きな方なので期待を込めて4つ。
by 89122-