みんなのレビューと感想「若奥様は片想い~初恋相手と身代わり結婚~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
設定やストーリーはさておき絵が拙くて年齢相当に見えないのがとてもザンネンでした。
失踪した姉の代わりに結婚することになったヒロインだけど好感度が低めby ミルミルさん- 0
どっち
どっちなんだー。
すれ違い思いやりが大きすぎて
ラブに発展するのかどうなのかじれったいー。
遠慮しすぎる関係も可愛くないねby 色々な角度で- 0
ヤスナリさんは葉月ちゃんに対して、ホントに愛がないのかな?妹だった彼女が突然お嫁さんなんて、面食らうのは当たり前だけどね😅お姉さんが駆け落ちしちゃうとか、なんか深いナゾがありそう?
by たまちゃん2525- 0
若奥様がいい
若奥様って、響きがいいですね。
なかなか、奥様何十年になると、奥様に色々つきませんので。by NARUT13- 0
姉の身代わりに結婚とか、幼馴染の友人も卒業したら年上の人との結婚が決まっているとか、設定に違和感がありますが、展開に目が離せなくなってしまいました。絵がもう少し良ければもっといいのになと思います。
by ピスタチオN- 0
家同士のためにね。
昔はあったのかもだけど、家同士決めた結婚なんて。今は少数だろうけど、他に好きな人が出来たら駆け落ちするってーーそれも漫画ならではですね。でも、そのお陰で棚からぼた餅で好きな人のお嫁さんになれたのだから、幸せになりなさーい。
by はまこりり- 0
よくある姉の縁談話で、姉が蒸発。妹に話が降り、以前から恋していたから即刻オーケーというストーリー。
散々既出なので、よほど絵がキレイとか、キャラクターに愛着がわくとかないと、読み進める気にはならないかも。結末も想像つくし。by 蛍と虹- 0
ぺたっとした平面的な絵で読む気が失せます。
曲がりなりにもお金を頂く漫画家さんなんだからもうちょっと勉強したほうがいいのでは…。by いつもねむたい- 0
とうとう大詰め
最初は葉月は自分の意見も言わず、ただ受け身の姿勢で初恋の泰成と結婚しても身代わりなんだからと言っていたのがもどかしかったけど
色んな事がわかりはじめて、すごく楽しみに読んでいます
和城くんの悪事(?)も露見してよかった
なにもかも二葉のおかげなんだけど!
とうとう大詰めで楽しくなってきましたby なこ210623- 0
今後に期待
身代わりでずっと好きな人と結婚は悲しいけど、ずっとそばにいれるのは嬉しい。今後の展開でハッピーエンド期待しながら読みたいです。
by yuthin- 0