みんなのレビューと感想「今日、月はキレイですか?」(ネタバレ非表示)

思春期の異性と同居。
いとことはいえ、ドキドキしますよね。
しかも、同じクラスって、家でも学校でも一緒なんだー。
コレからどんな展開になっていくのか楽しみです。by Nyco-
すごく面白いです
ストーリーが面白く、引き込まれるようにどんどん読みたくなります。作画がとても綺麗で、特に女の子のキャラクターがとても可愛いです。
by でみ6-
まさかの!!
きゃー!!早く続きがみたい!!
走って追いかけてくるなんて!嬉しい展開すぎる!意地悪女の期待通りにいかないのも清々しい(笑)by ひろちゃんです-
結構すき!
最初はサラッと読んでたけど、そっけない男の子がだんだん優しくなるのとか、特別な人にだけ特別な事をするとか意外と好きではやく全部読みたいです。
by うわばき-
面白そうなタイトル
ベタな恋愛ストーリーだとはおもいますが軽くサクサクよめるのでおすすめです。この先生の他の作品もよんでみたいです
by アンポん-
全部読みました!
学園純愛系として、とても読みやすくスッキリ終われる作品です。短いので何度も読み返せるのもよかったです!
by ユウ1030-
大量無料で読み始めました。無料がおわり、ハッピーエンドは予想どおりでしたが、二人の結末を見届けたくて最後まで読み進めました。
by まなこうた-
月下くんのツンデレ(古いかなw)感がかわいくてハマっちゃいました。いとこだけど結局はつながりなくてハッピーエンド、って願いながら楽しく読んでます。
by ちむちむ⭐︎-
かわいい✨
読み切りました。無料話数も多くて、完結してたのが決めてで読むことにしました。文豪との関係は特に無く、普通に純愛話でした🎵
by あまい香織-
まだ途中だけど
ありがちなお話だなと思って 読み始めましたが、ようちゃんの性格とルイくんの性格が微妙に読めなくて少し 謎解き みたいな気持ちで読んでいます 笑
by nのふとん-